咖啡日语论坛

注~册
搜索

开水严重推荐...走过路过表错过!!!

最近用小蜘蛛(驱逐舰)的缘故,也慢慢开始喜欢上大蜘蛛(Dr.Web)了...可能有些朋友不知道它,不过,不要紧...听我来给你们介绍下呢...Dr.Web anti-virus 是来至俄罗斯的一款杀毒软件,通常称为“大蜘蛛”采用新型的启发式扫描方式,提供多层次的防护方式,紧紧的和你的操作系统融合一起,拒绝接纳任何包含恶意的代码进入你的电脑,比如病毒、蠕虫、特洛伊木马以及广告软件、间谍软件等等。
    新型的基因式扫描杀毒。可以预防并清除 22000 种以上的病毒及特洛伊木马,其中包括各种高复杂多变异型的病毒。曾在 1994 年做为第一个可以根除 OneHalf 病毒的杀毒软件而享誉欧洲。Dr.Web 可以对各类 Word 病毒做出快速反应,并进行隔离和清除。金山公司在2000年9月购买了俄罗斯DrWeb引擎。病毒驱逐舰几乎是它的翻版。其军方和国家安全部门使用,该软件不以商业为主,是一个真正技术型的软件,世界上的最强的加壳病毒他也能杀,其杀毒引擎是世界第一的。占用资源非常少。 但是,大蜘蛛也有它的缺点...
         由于2进制病毒无害,所以他不查杀。也是因为不能查杀2进制的病毒所以vb排名不怎么靠前。也正是这个原因,我在这里不建议大家把它做为首选杀软来使用...而是推荐大家把它做也辅助杀软来使用...
          大家的第一杀软,还是最好用本土化的杀软,第一首选是国产杀软(爱国,爱国),或是在中国有LAB的外国杀软...不建议大家用纯种外国杀软或是非官方的中文版,汉化版,破解版...理由很简单,外国杀软面对中国的病毒和木马时,显得非常的无能为力...
          现在,无论一款杀软做得再怎么出色,面对各种种样的病毒,也是吃不消的,俗话说的好么,双拳难敌四手是好汉架不住人多啊...就连卡吧..现在也常有嗝屁的时候....所以一定要有两手准备...当你的第一杀软抵挡不住的时候,你就可以用强大滴蜘蛛干掉那些冲进来滴病毒...哇哈哈哈,是多么快乐的事情...
     大家不要担心,装两款杀软,它们之间会有冲突...我在这里放上的是Dr,Web的绿色版不带监控的...所以绝对安全哈...

Dr.Web 4.33.2.10050 绿色版,采用官方最新4.33.2.10050 版本提取制作,绿色免安装。不带监控,与其他杀软,防火墙无冲突,独家首创完美中文右键杀毒,不反弹。内带2个KEY,可在线升级更新。由于Dr.Web程序结构,汉化会出现很多BUG,所以未汉化,英文版,不过单词也简单。查毒, 杀毒备用非常合适。

使用说明
将Dr.Web 绿色版解压到D盘根目录(d:\),解压完成后 按提示执行 “注册右键杀毒” 完成即可!或到Dr.Web文件夹内手动运行 注册右键杀毒.exe如果需要卸载,运行 反注册右键杀毒.exe 完成卸载!(一定要解压到d:\,不然右键杀毒无法使用)
绿化制作:psgl

下面是几张我的设置图供大家参考一下呢...

很简单的界面...

把扫描内存勾上...

这三个勾上...

最后,能删的选删,删不了的选MOVE,最下面是自己选择MOVE到的地方...

[fly]点我下载[/fly]

评分

这么久了还有沙发坐么..

LZ半夜精神不错,早上又起了这么早.....超人啊!!!!!!

问楼主一下:
怎么上传图片呀?

自己找空间上传~~
推荐一个:http://allyoucanupload.webshots.com/

这是一个典型的“三无”产品,即无需注册、无文件大小限制、无流量限制,所以非常适合经常在网络上张贴图片的朋友使用。它会自动为你上传的图片生成适合不同网络服务的HTML代码,你只需简单地复制粘贴即可。不过既然是三无产品,就肯定有“质量”问题,这里指的就是你无法对已经上传的图片进行管理。如果你不是专门搜集图片或存放自己的摄影作品,而只是简单的在网上贴贴图的话,AllYouCanUploa绝对是最佳选择。

无限大小哦...太好了.哈哈..

原帖由 于 2006-10-14 11:09 发表
自己找空间上传~~
推荐一个:http://allyoucanupload.webshots.com/

这是一个典型的“三无”产品,即无需注册、无文件大小限制、无流量限制,所以非常适合经常在网络上张贴图片的朋友使用。它会自动为你上传的 ...

What is the maximum image size that I can upload?

There is no limit to the image size you can upload at this time.

What image types are supported?

We support .gif, .jpeg and .png formats.

一次可以上传三张图,很不错。
一个缺点是,只能上传存在自己硬盘上的图。

开水这么早又爬起来?强人啊

被人吵醒了...可怜的我...

可怜

去补下眠算了...晚点见...

请问这个软件能帮开水杀毒吗?喝的有点不安心。

很久没来啦

开水 你很不厚道耶  我们学校的IP怎么会在你的签名上  弄掉 赶紧