咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 昨天做了2004年真题,得分如下。奇怪吧!

文字:69分1 m- H7 X! l6 k% M& D+ s, v
听力:14/14+10/13=88分* A: s5 W! T" d0 F, n
阅读:135分7 v2 Z9 n: B1 r2 v$ E' k( J7 K
8 J5 U6 _8 x# h: ?% t: E
总分:292分。
& a/ q6 q6 d" r7 ^7 f6 m/ h- m) ~: l) E6 `1 [
还是很担心,基本功太差了

あなたはとても強い人ですね。7 ?9 c3 e% w5 T. n6 D6 L& X$ v
听力能得88分,你是日本人吗?8 A. g# K' [5 f. N# w" [5 p
太强了,介绍下经验,听力怎么练得啊

文字才69分?
9 r9 C9 f+ D' U' V9 N% L不至于吧...& `! ~/ S8 g7 Y, r/ l! P5 l" Y
在下作了几回真题普遍在85分以上啊...7 m$ f6 G8 m. }9 C; G+ ]
倒是听力最多也就七十出头...

听力不错。。。单词突击一下应该可以的,加油!

原帖由 m_jordanwin 于 2006-10-23 16:56 发表
9 g3 B: P/ a" Z* \' f3 l8 A. s文字:69分! H9 i7 K+ A* A) Z$ \
听力:14/14+10/13=88分
# K' j& @6 A  K1 p阅读:135分. e+ F( ~' X. m  D% u

- |* T, G! E9 z( r9 e8 i总分:292分。
! s3 p( I( @! f  _( C/ _! n5 X9 k3 g* X' ~
还是很担心,基本功太差了
4 Y. }# O) Z& f9 r; v
! j: v; O- _; Q' H9 c6 b
292也要担心?

前几天我也做过
2 o$ Y& y2 H# @% P2 M文字63,听力93,阅读146,总分302

呵呵,听力号是因为我们家有几个日本亲戚。所以,听力&口语还行。但是我基本功不行,所以文字&语法很差。最后的语法,准确率也只有61%左右。

昨天做了200X年真题,得分如下。太奇怪了吧!
5 k# |; y% E% d/ A" H" i+ i6 k0 N2 j+ o" z9 @
1 Q/ m$ T9 g1 `
文字:59分/ I+ F; e: a; U: ~( V  c* _
听力:89分
& l- ]6 z' D4 l: n1 P4 A) r2 O. `阅读:155分
  L" V: U% e8 w# j* p& H9 I. `& d% R
8 `+ k, Q7 ]$ ~5 T总分:303分。
! P; e8 P3 ]  N' s
& q) r+ `0 E5 n  |( j 还是很担心,词汇太差了

打击我啊……

嗬嗬,大概rakamura做的也是2004年的。我个人认为2004年的词汇有点太难了。听力比较简单

听力好强啊,. 佩服佩服 [

偶做了好几年的卷子都是300上下,但偶是阅读最差,其他平均,只要能过就够,不需要担心太多。

皆さんは上手になりましたねぇ。

我听力太差了 怎么办啊……

我的得分如下:5 c" j! ?9 F% t3 Z2 E! ~
词汇:89  听力:59 阅读文法:166
- k' H6 n! q8 e# Q7 i$ I但我觉得还是没什么把握.