咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 求photoshop CS日文版和Illustrator CS的日文版, 急需。我MSN kennyzxm@hotmail.com

求photoshop CS日文版和Illustrator CS的日文版 。我MSN   kennyzxm@hotmail.com   
无比感谢。

原帖由 kennyzxm 于 2006-11-12 21:13 发表
求photoshop CS日文版和Illustrator CS的日文版 。我MSN   kennyzxm@hotmail.com   
无比感谢。

这2个软件我全都有,怎么传给你呢?我现在暂时没有FTP,你可以给我一个空间,我给你上传~~

To Palmos

Palmos,你好。谢谢你的热情。我暂时没有空间。你能否给我一个邮件,kennyzxm@hotmail.com , 然后我们再商量这事情,好吗?谢谢。

原帖由 kennyzxm 于 2006-11-14 18:50 发表
Palmos,你好。谢谢你的热情。我暂时没有空间。你能否给我一个邮件,kennyzxm@hotmail.com , 然后我们再商量这事情,好吗?谢谢。

邮件已经给您发过去了,如果有我解决不了的事情在来论坛,让大家来帮助你.

这些我也有

MSN:kay811122@hotmail.com

以后可以互相交流

哪有下载Adobe CS2日文版 IllustratorCS2和Photoshop CS2日文版.最近好是集成光盘的。要苹果机用的。

或者提供哪里可以买到也可以。

急用...

原帖由 追随者 于 2006-11-20 03:48 发表
哪有下载Adobe CS2日文版 IllustratorCS2和Photoshop CS2日文版.最近好是集成光盘的。要苹果机用的。

或者提供哪里可以买到也可以。

急用...

苹果用的Photoshop CS2我有中文版的.

哥们能不能给我一个啊.我的MSN.wangwei_622@hotmail.com

其它的同类adobe软件你还有吗?  最好能有全套的.

汗.刚刚才看清,你是中文版的,,搞错了..有没有日文版的..

原帖由 palmos 于 2006-11-14 10:28 发表

这2个软件我全都有,怎么传给你呢?我现在暂时没有FTP,你可以给我一个空间,我给你上传~~

如果可以的话,在veryCD上发布个源,让大家下载,

我想要XP SP2的日文版和 illustrator cs的日文版,不知是不是破解好了的?

--== 日文 Windows Professional 专业版 ==--
Microsoft WindowsXP SP2 Professional VL JPN 已经集成了SP2了!并且免激活的!
Windows XP Professional SP2 VolumeLicense
CDKEY: DRXKM-94K47-38QVX-F8K7R-2H7CD

下载

--== Photoshop_CS 8.0 _JPs 日文(日语)版 ==--
Photoshop_CS 8.0 _JPs 日语版rar格式
sn:104515570885595100321070
安装完成后复制压缩包内Activation目录下的两个文件到安装目录后破解激活

下载

Adobe Illustrator cs2的日文版

下载

虽然有点晚,希望对别的兄弟有帮助。

谢谢,我下了个Adobe Illustrator cs2,速度蛮快的。

找Photoshop_CS2日文版找了好久,终于找到了,,可是好像下不了,,是不是过期了啊,,?

原帖由 cho-tubaru 于 2007-6-25 21:49 发表
--== 日文 Windows Professional 专业版 ==--
Microsoft WindowsXP SP2 Professional VL JPN 已经集成了SP2了!并且免激活的!
Windows XP Professional SP2 VolumeLicense
CDKEY: DRXKM-94K47-38QVX-F8K7R-2H7 ...

非常感谢,正需要中,谢谢!

非常非常非常感谢。