|
中俊をモノにする,箸辰討きの隈t---その2徭失B初で送れがQまる
嶄余駻辰涼羹咾蓮古ね肝のような送れ|でMみます。
1徭失B初
2の尖喇
3魥C
4やりたいことは採か
5|夘鬴
この嶄でいかに徭蛍を恷寄泙烹丕劼垢襪が栽倦の蛍かれ朕となるのですが、さて、みなさんは貧のどの朕に嶷泣をおきますか尋三禝弔某爾┐襪函■械魥C、4やりたいこと、あたりで銘?とPRするのが噸宥と房いがちですが、gH、恷も森があるのは1徭失B初の粁Aです。
念指でも峰べたように、中俊は恷兜の及匯咫鵑粘鷏修侶熟鬚鯏亢呂気譴泙后そのことからも、この恷兜の徭失B初の嶷勣來は互いのです。
嶄余駻鍛羹咾任臨埃砂B初は、仝徭蛍のペ`スで佩える~挫の徭失PRのチャンス々とJRして和さい。玉いrgの嶄でいかに紳糞弔没邊麩泙離▲圦`ルができるか迅埃砂B初の頼撹業で、その繁可のビジネススキルや^の措さ、バランス湖などOめるべき嶷勣な勣殆が登僅できるといっても^冱ではありません。嶄余駻鍛羹咾任臨埃砂B初でのポイントをまとめました。
% rgは、5蛍から15蛍參坪 --- I媾UYのLさによります。僥sは僥丕兆、僥親兆殻業。嶄伉はI媾UY。坪否にメリハリをつけてまとめます。庇Lなは、マイナス咫鶸鵝W垠屬僚UYしてきたことを、わかりやすく醤悶議にす
% 芙兆、ポジション徭蛍の叨護、採についてどういうgをい押∈里鰕Г鵑世 ---仝$$芙で、パッケ`ジu瞳のIをやりました。々はNG。仝$$芙で、麼薦u瞳であるセキュリティパッケ`ジ&&の隈繁鬚Iを3定UYしました。I返隈は、麼として・・。撹惚としては、繁_撹楕が150・・嶄でも、A芙宛周については・・は、かなりGOODです。蒙に、逗困靴燭海函∧,靴燭海函△修譴鬚匹針捲してきたか吉のエピソ`ドは薦なアピ`ルにつながります。
% 曜芙尖喇も、かならず送れの嶄で原紗する --- 氏芙を曜した尖喇は、中俊rの勣チェックポイント。詰レベルな音今嘲閣として鞭け函られない塘]が駅です。はっきりとした笥{で、銘?と。徭蛍のしてきたことに徭佚と欷鼎鬚發辰討い譴弌徭隼と苧席にZることができるもの。剃に、瘁孜や音困累^肇であれば、圧いZり笥になってしまいます。
%仝やってきたこと々だけではなく、仝できること々もしっかりアピ`ルする --- 恷瘁にまとめとして、仝これらのUYを宥して誼たことは・・々、仝Y惚、書徭蛍ができることは・・々とはっきりと醤悶議に峰べましょう。 |
|