|
|
中俊をモノにする�,箸辰討�きの隈�t---その5��恷瘁の�|��を�森�議に。。。
�駻鍛羹咾任蓮�恷瘁の粁�Aで中俊郊から仝採か�|��などはありますか�拭垢藩兇欧�けてくれます。このとき、仝蒙にありません。々と送してしまう圭は謹いのではないでしょうか�燭擦辰�くの岷俊秤���Ъ�できる�~挫の�C氏だと彌えて、�e�O議にチャンスを試かしましょう。その中俊での�|��の藻吭泣をいくつか�い欧討澆泙后�
まず、閲けた圭が�o�yな�|��坪否としては、�o嚥や俚肋吉の棋囑について匯肝中俊のときに�勿屬亡_�Jすること。匯肝の粁�Aではあくまでも�I�嫩敞殷慴�の徊�櫃播Rみましょう。棋囑中を醤悶議にするのはその瘁の粁�Aです。もちろん、錬李や尖�襪鯊�かれた��栽には殆岷にさらりと指基することは��いません。また、並念に�{べれば輝隼岑り誼る巷岑の並�gを��くのは、苧らかな���箍思磴鯊恭覆垢襪海箸砲覆蠅泙后W垠屬琳祥�する�I�佞筺▲櫂献轡腑鵑哩vして醤悶議なイメ�`ジを恬るために駅勣なこと、箭えば、何�Tの繁�T��撹や碧並の粁函り、����の�����檗△匹Δいψ��櫃波,蟒Mんでいるのか吉、翌からは岑りえないことで、念�鬚�な�d龍をもって�_�Jしたいという吭�毳zみから伏まれる�|��は、徭蛍にとっても嗤吭�xな秤���Ъ�になりますし、中俊郊からも挫咫�鵑魍屬燭譴泙后�
枠晩、ある氏芙の芙�Lさんに、�駻辰垢諡Hに匯桑嶷��することは採かと�い佑燭箸海蹇◆虎釶瓩��痃發繁慟韻気任垢諭垢箸いΥ陲┐任靴拭�それでは、その�痃發鮓个犬襪里呂匹Δい���栽かと�い佑燭箸海蹇◆源疉腓砲弔い討篳吠造砲弔い禿d龍をたくさん隔っている圭は、中俊でも��しがはずむのです。�|��もたくさんされますね。々と。そういう中俊は、咫�鵑���く火るともおっしゃっていました。
中俊は、恷兜から恷瘁まで、あくまでも徭蛍を恷寄�泙�PRする��です。�森�議なPRは、冱�~で���{することではなく畠悶を宥してのイメ�`ジを恬り貧げること。それには、秘廷な並念���笋函�業俟。そして、晩��から�匯�なコミュニケ�`ション圭隈を附に原ける適薦を�Aけることが寄並だと房います。 |
|