咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语应届毕业生求职

本人是日语专业应届毕业生,想在上海找一份的工作,公司最好能够提供住宿。一下是我个人的简单介绍,有消息的前辈们请多多帮忙看一下。

翁义坤
性 别:男             毕业院校:福建泉州华侨大学
出生年月日:1984年6月18日   专业:日语 (本科)
联系电话:0595-22670924        手机:13328529505
邮政邮编:362021            电子邮件:laoshu0618@163.com
通信地址:福建泉州华侨大学紫荆园32楼B102室

资格证书
2003年12月   全国计算机等级一级
2005年1月    大学英语四级
2005年6月    大学英语六级
2006年2月    日语能力考试一级
获奖情况:
2003年10月   获外国语学院学习进步奖    学院级
2004年10月   获外国语学院学习二等奖    学院级
2005年10月   获国家奖学金              国家级
培训经历
2006年9月-2006年11月    物流师培训(2006年11月5号考试,目前成绩尚未公布)
社会实践
2004年4月-2004年6月     英语家教
2004年7月                军训
2005年5月-2005年7月     日语家教
2004年9月-2005年10月   东山县同乡会会长

楼主成绩很强

最近招聘很多的啊,去面试口语很重要,准备一下喽.

没有日语简历?

以上资料看起来一般,没有什么特殊之处!我觉得要突出自己特色,计算机一级就不要写了吧~

好的,谢谢各位的建议。

好强啊
不知楼主的心理价位是多少啊

日语简历有做,只是没有发上来而已。今天老师通知物流师资格考试已经通过,就是还没有拿到证书。
想在上海找营业、人事、贸易、物流相关的工作,刚毕业想多积累一些经验,有消息的前辈望多多帮忙。
自己的心理价位是3000左右吧,不过这也要看公司的福利和自己的发展空间了。

咖啡这里有没有中介的啊