咖啡日语论坛

注~册
搜索

编成方面经典著作推荐!

我这里关于编成方面的经典著作有不少,先贡献出一些来跟大家分享。

考试完了之后我会继续上传其他的文件的。

先上传两个吧!

Thinking in C++ 的全套电子书。

大家要求什么资料也在这里贴出来吧! 一起找!

THINKING IN C++ 1.rar

814.56 KB, 下载次数: 12

THINKING IN C++ 2.rar

881.09 KB, 下载次数: 9

Effective C++.chm

459.18 KB, 下载次数: 2

Effective C++

支持一下,多谢楼主,收下了。

我这边有thinking in java的中文版和英文版的,貌似很大的样子,今天晚上回家找找看啊

我也有。

请问要怎么上传附件?
我这也有一些不错的电子书

发帖的时候可以选择带附件的,不知道普通会员有没有限制。
PS:编程的电子书网上比比皆是,除了一些特别难找的。关键还是要看,要学。否则就算收集了再多的好书也没用。另外就是思想和解决问题的方法很重要,应该多学习好的方法和理念以及好的习惯。就像老狼说的,只知道编码不行,要学着充分了解需求,然后试着做设计。
以上,个人意见。也算是告诫自己吧。

顺便附上三本不错的书:《人月神话》、《人件》、《Thinking in Java 3》
mofile共享
《人月神话》:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1741707368743678  
     或登录Mofile,使用提取码 1741707368743678 提取文件
《人件》:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9549505967044150  
     或登录Mofile,使用提取码 9549505967044150 提取文件

《Thinking in Java 3》:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6746705343344895  
     或登录Mofile,使用提取码 6746705343344895 提取文件

很多终端和编辑器都默认使用Courier New此种字体。