咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘赴日软件工程师(不向应聘者收费)

在全新的2007年,各位有意向赴日本工作的IT朋友,欢迎来和我联络啊!
本公司长期推荐赴日IT人才,不向应聘者收费!
msn:jerry2002k@hotmail.com,qq:16243730

一、对日软件工程师(PG)
工作地点:上海或东京      招聘人数:若干
工作年限:二年以上       外语要求:日语 熟练      
学    历:本科             接受简历语言:日文
职位描述:
软件工程师(PG)
1、计算机及相关专业本科及以上学历。
2、两年以上的软件开发经验,至少熟悉1种以上的开发语言(VB,VC,.NET,C#,JAVA等),1种以上数据库(Oracle、SQL Server、DB2等);或者熟悉WEB开发中的(JSP、ASP、XML等)1种,有相应的开发经验。
3、日语三级以上,能够阅读和书写日文式样书。
4、能吃苦耐劳,有良好的团队合作精神。
5、月薪范围在25~40万日圆之间

二、对日软件开发BSE(对日软件开发项目主管)
职位描述:
1.计算机或相关专业本科以上学历(有学位)
2.四年以上对日软件开发经验
3.日语二级或相当水平(能和客户直接交流)
4.一年以上对日软件项目管理经验
5.有留日学习或工作经验者优先
6、BSE月薪不低于40万日圆/月

主要职责:
1.担当单个项目的负责人,指导团队进行开发
2.与项目经理和日方客户保持良好的沟通和交流
3.协助项目经理控制整个项目
4.能带团队赴日进行项目开发

对本岗位感兴趣的人士,请将您的日文简历发送至:lij@1525.sh.cn,jerry1979k@yahoo.com.cn
我的msn:jerry2002k@hotmail.com,qq:16243730
本岗位是长期招聘岗位,欢迎大家随时和我联系,谢谢!

太想去了,只是还差2年经验。。。

如果有意向的话,大家可以通过MSN:jerry2002k@hotmail.com,或通过QQ:16243730,和我联系,谢谢啊!

想朝BSE方向努力,现在还差一年管理经验

原帖由 池脇千鶴 于 2007-1-11 13:14 发表
想朝BSE方向努力,现在还差一年管理经验

这个BSE实际上还要求最好有一定的在日工作经验,必须了解日本的会社文化和工作习惯的
如果有意向的话,大家可以通过MSN:jerry2002k@hotmail.com,或通过QQ:16243730,和我联系,谢谢啊!