咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问现在的日元汇率如何?

今天去中国银行的网站看了一下,现在大概是日元 6.58左右

就是1RMB=15.19多日元

请问是不是我在国内就按这个换日元?

还有什么限制吗?

另外去日本工作一年的话,需要准备什么东西?(目前已经准备了生活用品,衣服鞋帽,大中小箱子各一个,药品和一些食品)

请熟悉的朋友指点一下,谢了。

马上要去,帮顶。

dddddddddddddddd

http://www.51travel.info/map/

http://www.zhifanglife.com/other/zwbhs.asp

以上两个网址会对你有用的。至少我是这么觉得的。

今天:0.0647

原帖由 sparkice 于 2007-1-6 11:33 发表
今天去中国银行的网站看了一下,现在大概是日元 6.58左右

就是1RMB=15.19多日元

请问是不是我在国内就按这个换日元?

还有什么限制吗?

另外去日本工作一年的话,需要准备什么东西?(目前已经准 ...

你持着签证,一次只能换相当于2000美金的日元。如果你想换更多的日元,恐怕在银行是无法换的。
如果是6。58的话,就是100日元=6。58人民币,如果银行是这个比价的话,我觉得去黑市换,会比银行的价划算。

去日本工作一年,那得看什么工作了,如果是正当的工作签证,我想日本方面应该有对你的安排,比如说,住宿,接机问题。
你把你的情况说清楚,我才能帮你。

还有你准备的箱子太多了,大的一个,小的一个就可以了,另外带上一个手提包,放钱,还有你的手机呀,护照等随身能用得着的东西。三个箱子的话,光箱子的自身重量,就快超重了吧,就别说放东西了,如果下了飞机没人接你的话,我想三个箱子,要从成田机场,托到东京都,你人生地不熟的,我想一个人的话,实在是太麻烦了。不过,你可别想打的士士的事情,这里的的士,很贵的。随便一打就能花个几万日元。我是说真的。拿我来说话,如果我要是从成田机场到我现在住的成增,打车的话,至少花个2万多。

1RMB=6.58日元?

楼上的一句话直接让RMB贬值了2.30966084940087397566541329倍

不知道今天世界各国以及各大银行现在作何感想,赶紧去看新闻

不好意思,我的意思是,按现在的比率说,比如,1万日币等于658人民币,5000日币就等于329,如果1000人民币的话,就大约等于15000日元。

我是想写日元换成人民币的,想错了,不好意思