1.本一冊借りる()()、どうして一時間もかかるのだろうと考えてみました。そして、夜()()を日記に書きました。
! r: F& Q/ Q- j; o/ E2 f" u2.呂さんは風邪を引いた()かもしれませんが、仕事が忙しくて勉強できない()かもしぇません。7 z% E& |: P: M+ _0 @9 I
3.近頃昔()映画がテレビでよく放送されています。昔()やつた歌ラジオでよく放送されています。/ R5 c0 R' C2 b
4.昨日の帰りは酷い目に逢いました。バスの中()()足を踏まれて、降りる時()()押されて転びそうになりました。
* r2 q& X; w& \) ] k5 d. u. U; A5.今朝、バスに乗ろうとした時、後ろ()()押されて転びました。これはその時の傷です。私は怪我をしたのが()()()二度目です
' f9 b& r, M! `; |3 h# D都怎么填阿" l8 ?" ~; r4 J1 M+ h" f
有知道的请告诉我好吗?万分感谢! |