| 是8月1日的日记2 \- t0 s; C, y' j8 \ 今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。- L# h# E0 f# z" a
 朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです! o+ v) P4 r2 k9 w: }; l) ?
 友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです
 * _& B1 x* ]3 Z/ ]! x4 x4 {( [午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう
 + Y8 o8 {. c" J$ j- Q接下去还有一点" o0 i& {$ E, q, t
 不知道说些什么5 `9 ?" ]0 b8 b
 请哪位高手指点指点  有不对的地方帮我改进改进+ f$ c, B. W+ Y$ ?: y4 m
 这遍日记对我很重要
 |