咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 该不该去新公司上班呢?请给点建议

请问有谁知道广州天成金属有限公司的,我面试日语翻译的,被录取了,3000元的工资,但不知道其它福利待遇怎样,有知道的达人吗?能不能给点建议呢?将感激不尽!

很不错的了,
你问清楚不就好的。

听起来觉得工资不错,不知道楼主是有多久工作经验的人了。

如果是刚出来的就还可以
但有工作经验的话.......

在广州的话,3K也不算高,就看楼主是应届还是有几年经验了,如果有经验的话,其它待遇一般的话也就一般般,
毕竟广州的消费也不低;如果是刚毕业的话,那么就算很不错的了。珍惜喔。。。

面试的时候怎么不问清楚呢?

其实面试的时候,不仅是公司看你,也是你了解公司的机会,应该多问一些和自己切身相关的。你为公司工作,拿报酬是理所当然的,没什么不好意思问的。现在问也来得及呀,不合适就不去,又没有签约。

楼主说了是新公司
所以估计是有1、2年左右的经验了吧。
我也正在为这个担忧
还是楼上的几位说的有道理
关于自己的切身,还是问问清楚比较好,抱着个疙瘩进公司,很难过的~~~

谢谢各位的意见,我还是拒绝了,目前还是在现在的公司上班,我有一年半的翻译经验,自认为水平不算太差,但也不是很好的那种,还在努力中,不过仍然挺感激那家的日本老板的,他发邮件告诉我如果以后想找工作的话,还是可以和他联系的.好像还是有那么一点点的感动哦!