| 是8月1日的日记 & Q: d! E* d' @# |今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。- B$ B& L( G& I9 {, L% k3 d
 朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです
 ' X( h) E9 t4 d4 t, Q7 c, ?友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです4 I$ q8 K  y. I" g. e8 V+ m
 午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう
 ( ~% D7 I2 c9 c% e8 N# I; a接下去还有一点
 3 g% h/ W% {" Q! q2 e不知道说些什么
 6 p, l; E2 v# \1 B, x请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进( i) t  o6 w' c: q- D3 }- c4 N6 h
 这遍日记对我很重要" b+ u& M# o8 b

|