是8月1日的日记
$ Q- V7 Q: H+ ^! N. S1 U今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。4 _6 D7 E$ l: I s# W% b0 a4 X
朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです
9 z& F7 g" ~) `& v* h/ x) a y友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです
3 }) Y) t& i" K' g2 M- g& G午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう
R$ h1 s7 m; N% |8 \接下去还有一点
% h+ A- f3 Q" R0 [不知道说些什么% a* Y( @( x5 S" q" f% E; s1 a( r
请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进
+ c6 z. H5 E+ z- I这遍日记对我很重要, i, } T; m$ K. U! n
 |