咖啡日语论坛

注~册
搜索

日本留学最新消息..大家有听说了吗?

我本来是今年的4月就准备去东京的..但是..今年的签证率听说中国才10%通过..我就不幸的是那90%中的一名..

最大原因是因为自己虽然是日语专业的学生,但是日语没有任何证书...呼..很郁闷..偶考运超差~

所以近日,一直在报考J-TEST(次数比较多,证书日方也承认),但是貌似这次的71回考砸了~>_<~

昨天的最新消息说...日本正式宣布,中国赴日留学生,3校生要有1级证书,大专本科生要有2级证书....(具体情况我也不是很清楚,只是听说的,大家知道具体内容吗?可以告诉我下吗?)

OMG...能力考试1年一次,成绩要4月+才能下来....这个日子又不知道要拖到什么时候...另外...我对自己是否能通过最底门槛,2级,也一点信心都没有.....

难过死了~

这个不太可能呵呵

不可能吗?

不可能限制成绩??

可是我今年4月生被拒签的原因就是因为成绩啊...说日语专业学生没有具有日语证书-0-

他不想让你去,什么借口都有。他想让你去,你就是不会日文也过的去。

今年好多人都这样说,可我并没发现这种情况,这个说法好像太玄了吧?我来日本也是没证书,也不会说日语,办的时候顺的一塌糊涂。。一切尽在我预料之中,我办理的时候好多人说东京地区的签证特别低,我就是到东京的我还是通过了,同行的两个中国人就被刷了,应该比较幸运的,所以办签证还是有点看运气的,就像上面说的一样,他不想给你签你就是日语一级也没用。。。

没这种说法吧~~
楼上的,你是什么条件拿出来晒一晒
我觉的楼主被拒签的理由就是:日本那边觉的你作为一个日语专业生没有能力证书,怀疑你的学习能力低下~~
好好考个2级出来吧~~