咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 【求】180万語対訳大辞典-and/OR-科学技術45万語対訳辞典

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... njiten-22/ref=nosim
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... njiten-22/ref=nosim

貌似之前看到有人有的
但是…………
哎,真心求源,有什么交换请求或者要求可以私下密我

只有35万

日外35万语科学技术用语大辞典 英和 和英对译
这个吗,貌似偶已经有了
偶比较关心的是第一个的说

180万語対訳大辞典 英和・和英 CD-ROM
日外アソシエーツ
参考価格: ¥ 102,900 (税込)
価格: ¥ 101,254 (税込)

这个,是有点贵,貌似这个CD就是epwing格式的,最关键是在中国买不到

是吗,这么好的东西怎么没人奉献一下呢^_^

找到了?

180万語対訳大辞典
找到了吗?

这个书在学校的书店里面我看到了。有点贵。如果光盘没有加密的话,大家可以考虑合伙购买。可是万一加密了怎么办?

以前咖友的帖子:

【アプリ】 [翻訳] 富士通 ATLAS 翻訳ダブルパック V11専門辞書つき(英日・日英) [CCD].rar
id:TommyCfJmY1jK51
特征码:f1df7204cca87f2589de2df634a20fa55eeab11a

紹介

独自の翻訳エンジンで適切な翻訳を選択する英日・日英翻訳ソフト。180万語の基本辞書を搭載。

这里的180万语辞书可能就是楼主索求的那个。
推测啊~~~

原帖由 hanyl2006 于 2007-5-16 15:49 发表
这个书在学校的书店里面我看到了。有点贵。如果光盘没有加密的话,大家可以考虑合伙购买。可是万一加密了怎么办?

只要能得到光盘,就绝对没有问题,日本人的加密技术……,蔑视的说……

回复 #10 weist123 的帖子

那就合伙购买~~

id:TommyCfJmY1jK51
特征码:f1df7204cca87f2589de2df634a20fa55eeab11a
意味は何ですか?

收藏了,谢谢