咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 有人去过吉田拉链吗?

我们这里的吉田拉链办事处在招业务助理,我想去试试。
它的招聘条件是:女,22-28周岁,全日制大专以上学历,人无色盲,大市户籍者优先考虑,凡录用者才安外资企业待遇。

跟日语好像没有什么关系呢。

有人去过这个公司面试吗??这个公司怎么样啊,待遇薪水方面呢?还有一般面试怎么样呢?

谢谢~~

和他们有业务关系。。

同上....

如果是虹桥的事务所,我实习过~

HI~
我知道最近外服上一直吊着他们公司的招人信息~
如果你说的是虹桥的事务所的话,那就是YKK FASTENING了~对吧~
我在那里曾经有过三个月的实习经历~
那里的经理人非常温柔和善解人意,当然日本人多数都有这样的民族性格~但要集中在一起温柔就很不容易了~另外事务所基本都是上海女生居多,平均年龄在25岁上下,男人出奇地少~有了也都成了爸爸了~
不过,您要是只是学生的话,自恃不是那么清高的话,可以尝试去那里工作。言外之意,希望明者自会体会咯~

我是在宁波的,宁波这里的办事处

原帖由 aswhen 于 2007-5-17 22:22 发表
HI~
如果你说的是虹桥的事务所的话,那就是YKK FASTENING了~对吧~
那里的经理人非常温柔和善解人意,当然日本人多 ...

流露着一股暧昧的气息...

原帖由 aswhen 于 2007-5-17 22:22 发表
HI~
那里的经理人非常温柔和善解人意,当然日本人多 ...

言外之意是什么?