今日 田中さんが 授業しますか。 田中去听课
- T: R$ z G7 m, ~& \1 X! a0 i① 今日 田中さんの 授業を 受けます。 田中听别人的课; B2 s* w3 L, K; x
② 今日 田中さんの 授業が あります。 田中是上课的人- v6 |1 P" Z, ^$ H9 k& {
所以应该选1
L: z2 d. D1 V' P2 l3 ]" `+ B( [! F# C: Z, k
" ^* L! A6 O0 Z, T- p+ p8 o* m4 k n& x専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。
0 W& ~% m: H! O Y+ h* B① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。1 j0 B q" F' K3 \/ r. F, b
② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。1 Z; A$ `) x3 l k
( i( E; P, D- f8 k$ u第2个结尾应该是します |