今日 田中さんが 授業しますか。% m6 g( H+ m6 h! D3 Q
① 今日 田中さんの 授業を 受けます。
% D3 S: k! d( I* l& r8 S② 今日 田中さんの 授業が あります。+ h9 v; M) S5 d) U
6 a/ w( C% z. w( u/ r) I, q1 z
! A, C0 f" j5 h. p- |専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。' N" t; J$ t; |) b* Q7 }
① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。$ A; W0 }/ z. i u/ {" b( {
② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。3 P5 E- {- a' z2 D! x/ F; V
# \7 e5 s' a: e8 H
6 l; L, g R w, [. I
第一题为什么不选答案2; 第2题答案的1和2有什么区别吗? |