咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 巴比伦的词典制作工具对原始文件有长度限制吗?

自制巴比伦的词典时,当原始文件较大时,总是出现.net framework的错误码提示,
看起来象是进度的百分比数据突然变为负数了,所以落在允许的最大与最小值之外.
怀疑是.net framework的原因,找了几个地方的下载,重新安装都不能解决问题,
另外在安装.net framework的时候,有些提示是乱码,

难道是我的WINDOWS有问题?
或者是Babylon Glossary Builder本身限制?
不限制的Builder是什么名字,是Babylon Enterprise吗?哪里有提供的?有破解的吗?

http://swifter.yculblog.com/post.1600573.html
字典没有字数限制的说,不知事实上如何,比如词条太多很耗内存之类。

巴比伦的词典没有EPWING的外字問題吧。サイズ跟EPWING比起来怎样?

除了外来语的一个,lgl0769 还制作了几个巴比伦的词典呢?汗一个。

作了几个小的辞典,不过没人提建议,还没来得及改进呢,见笑了。

本来想把英辞郎做成巴比伦的,就发现文件太大了,老是中间出错,编译不了。

真正强大的babylon制作工具他们是不会让你免费下载的

真正强大的babylon制作工具是什么啊????

我做babylon词典时也出现过那个.net framework的错误码提示,
似乎txt文件超过50M就会出现,不过好像即使出现了也没有什么,
不过我在编译wikipedia日文版时,txt文件达到了2G,这样编译出来的词典文件就没有办法用了,
害得我只好分成两个来编译,就好了。