咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 求助,有关全日空面试

下周一有一个全日空的面试,听说这里前辈非常多,所以想求教下各位前辈

1 听说是多人同时面试,有什么要注意的?

2 我应聘的是营业职位,全日空的营业都做些什么工作呢?

3 全日空都喜欢问什么怪问题?

本来这些应该是文中介公司的,但他们刚才才告诉我有面试,而且下周一就去了,没时间问中介了,只好求助各位前辈.

没啥意思,去了一天就辞职了

全日空的营业职位?没听说过哦~我是有应聘过地勤的~不过没听说过有什么营业职位的~

回复 #2 dxgp03d 的帖子

敢问dxgp03d 先辈 帮我讲讲都问什么可以么?

原帖由 zhd829 于 2007-8-4 01:50 发表
敢问dxgp03d 先辈 帮我讲讲都问什么可以么?

第一面是四个人同时面,面试官是两个人,二面是两个人一起面,面试官是两个日本人,问的问题都是些基本问题,比如你为什么学日语,为什么想来全日空之类,你可以翻翻以前的帖子,其实航空公司并没有外面说的那么好,去了之后才知道,所以第二天就辞职了.我同学一星期后也辞职了

原帖由 dxgp03d 于 2007-8-4 17:44 发表

第一面是四个人同时面,面试官是两个人,二面是两个人一起面,面试官是两个日本人,问的问题都是些基本问题,比如你为什么学日语,为什么想来全日空之类,你可以翻翻以前的帖子,其实航空公司并没有外面说的那么好,去 ...

非常感谢dxgp03d 前辈,不过以我的水平,非常先去锻炼锻炼,呵呵.非常感谢