咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 求方正超大字符集 字模(字形)文件

如题,应该能够用汉字或其他方法查询到某汉字的字模
ebstudio自己带的那个我bu会 用
谢谢!如作好,请发送到kouun@foxmail.com

http://www.sj00.com/soft/52745.htm  吗?

> ebstudio自己带的那个我bu会 用
c2epw带的?

原帖由 kouun 于 2007-8-9 11:07 发表
如题,应该能够用汉字或其他方法查询到某汉字的字模
ebstudio自己带的那个我bu会 用
谢谢!如作好,请发送到kouun@foxmail.com

你的意思是EPWING的外字文件吗,超大字符集全部字作成的话太大了,
你把有需要的字给我吧.

今天回公司加班,有大字符集的字体,看到最后一行了,但是只有最后的三个可以,其它字符的编号超过范围,调不出字模来,追加3个字的字模,不知需不需要,在
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 109b4b75afa3256ede1
4022a43d

我安装了这个压缩包里面带的字体
见截图,不知道是不是你想要的

字体是有了,我公司的字体是"Simsun (founder extended)",家里安装了"方正超大字符集"可以看到扩展区的字符但是用工具转换字模时,由于编码大于&HFFFF,故不能正确导出.
根据我的经验,解决方法有两种,但都是后期完成前时再来实现比较好.

原帖由 rikokushin 于 2007-8-18 21:17 发表
我安装了这个压缩包里面带的字体
见截图,不知道是不是你想要的

谢谢,好像没有,题目就叫  方正超大字符集...而且我要的是他的字模

原帖由 lgl0769 于 2007-8-18 23:51 发表
字体是有了,我公司的字体是"Simsun (founder extended)",家里安装了"方正超大字符集"可以看到扩展区的字符但是用工具转换字模时,由于编码大于&HFFFF,故不能正确导出.
根据我的经验,解决方法有两种,但都是后期完 ...

duo xie!!