咖啡日语论坛

注~册
搜索

有愿意兼职做我们公司产品的中国地区代理吗?(请仔细阅读完后再回贴)

我们是一家日资生产企业  不是大型企业  但是在行业中很有名气
现在我们准备在中国各地招收代理 (目前只有日资代理商)
当然你没有必要辞掉现在的工作  我们给你最低的出厂价  然后你去报价给客户
中间的差价就是你的了  产品介绍和技术上支持等其他问题由我们解决

我们的第一批产品是精细化工行业的纺织助剂
(涤纶后整理用为主  如常用的柔软剂 吸水剂等 和一些抗菌除臭剂等功能性助剂)

主要客户群为某某针织厂   某某纺织厂   染色厂   染整厂  后整理厂   化纤厂等等。。。
只要是纺织行业的 我们一般都有相对应的厂品

不需要你去推销  你可以留意一下身边的朋友 亲戚如果有做这行的
衔接一下就可以了   一般被客户采用的话  每个月都会用到这个产品
你在家里就可以坐享其成了  呵呵~

产品价格一般为一公斤几十元  比方说 你在上面一公斤加5元的话  一吨就是5000元啊

有兴趣的  站内短信联系我。。。

资料不是随意用email发送的  毕竟不是在上门推销   如果你怕麻烦  说明你不适合做这样的代理商工作  就不要和我联系了

请仔细看完以下流程  分析完后再给我短信

设定你为甲方
我们公司为乙方
终端客户简称为客户

流程如下:

1, 甲方发送日语咖啡站内短信息给乙方(包括甲方的简单介绍和email地址, 而不是就写个email地址在这里)
              ↓
2, 乙方收到短信后把公司的中日英文网站地址发送给甲方 (这个时候甲方应该自己判断自己周围有没有这样的客户)
           ↓

3, 甲方把名片复印后,传真给乙方(如甲方没有名片,可以在短信中写上自己从事的行业和姓名,并告诉乙方自己的传真号,家庭传真号也可以)
              ↓
4, 乙方把中国地区产品销售资料和名片传真给甲方
              ↓

5,甲方拿到资料后去找客户
              ↓

6,如客户对产品感到有兴趣,甲方把客户的要求转告给乙方 (比如说要做什么样的整理,要达到什么样的效果等等)
              ↓
7,乙方接到甲方的信息后,推荐适合的产品并发出样品(样品是直接从日本发到甲方手中的,所以没有实际需求的话,不要随意让发样品)
              ↓
8,甲方把样品交给客户进行试验测试,如果达到客户的要求,客户会开始向甲方询问价格
              ↓
9,乙方把出厂价报给甲方,甲方再把价格(如不知道报多少价格为好,乙方会指导你报价)报给客户
              ↓
10,客户如果觉得价格性能都可以接受的话,甲方和乙方签订合同(根据实际情况,可采用面对面的方式,传真,邮寄等方式)
              ↓
11,乙方或甲方寻找进出口贸易公司(这个非常重要,这个进出口贸易公司的机能是帮助通关和代理接受货款与货物运单)
              ↓
12,客户把货款打入进出口贸易公司,进出口贸易公司把人民币的货款转换为日元或美金
              ↓
13,乙方发送货物到进出口贸易公司或客户处,把提单交给进出口贸易公司
              ↓
14,进出口贸易公司把货款差额(也就是你的佣金,报酬)付给甲方指定银行,并拿掉进出口贸易的手续费后,把货款付给乙方的指定银行
              ↓
15,进出口贸易公司把货物发送到客户指定地点

当然实际操作起来没有上述这么简单,也需要你掌握一定的专业知识。客户也会要求乙方去工厂现场指导什么的,
如果乙方有必要去客户那里指导时,去之前,甲乙双方签订代理协议。

怎么联系你

你好,怎么联系你,可否看下产品资料 我的QQ 53768456

原帖由 feaya 于 2007-8-9 12:14 发表
你好,怎么联系你,可否看下产品资料 我的QQ 53768456

谢谢回复  给你短信了  请查看~

欧感觉不要发展成传销啊

欧好像现在特别不相信你天上掉馅饼的事

原帖由 lucky_gjy 于 2007-8-9 16:41 发表
欧感觉不要发展成传销啊

欧好像现在特别不相信你天上掉馅饼的事

呵呵  传销是一个传一个  那是违法的  

我们招的代理都是各自独立的  也不设总代理和一级二级代理

发给我看看chunxiang518@hotmail.com

能发份资料给我吗,谢谢!

everydayfineblog@126.com

我也想要资料看搂主,tyouteki@sina.com
有一个问题.楼主公司以后会不会直接和最终用户接触?因为毕竟要有售后和技术支持。厂家不接触最终用户是不可能的。

原帖由 zhd829 于 2007-8-9 22:16 发表
我也想要资料看搂主,tyouteki@sina.com
有一个问题.楼主公司以后会不会直接和最终用户接触?因为毕竟要有售后和技术支持。厂家不接触最终用户是不可能的。

我已经详细写在顶层的帖子里了  请仔细阅读   谢谢

给你站内短信了,请查收!

也给我来一份吧!
我也想看看!

有几个朋友在纺织厂工作,需要份具体的资料。
楼住发过来 yosyuna@yahoo.co.jp

请楼主发我一份,谢谢!邮箱:syuukouenn@yahoo.co.jp