|
标题: 歐州向けLCL運賃値上げの件
xx 殿:
お世話になっております。xx商業のAと申します。
歐州向けLCL運賃値上げの件に関してFAXをいただきました。
この件 幣社のXX部長に もう報告しました。
平日 ご協力をいつも頂き、ご礼を真に申し上げます。これからも宜しくお願いしたいので、
部長の提案としては、貴社からの見積もりを10%の割引していただきたいです。
明細:
前:HAMBURG USD XX
今:PER CMB: USD XX PER TON: USD XX
希望:PER CMB: USD XX*10%= USD XX PER TON: USD XX*10%= USD XX
ご検討、返事をお願いします。
以上、宜しくお願い致します。
XX商業/XXX
我是可爱的分割符
#######################################################################
Aさん
いつも大変御世話になっております。
ご提案検討させていただきました。
コストが厳しく100%ご希望通りという訳にはいきませんが、下記単価でいかがでしょうか。
海上運賃 HAMBURG向け
PER CMB: USD XX PER TON: USD XX
何卒ご了解のほどお願いいたします。
XX/XXX
我是可爱的分割符
#######################################################################
xx 殿
お早う御座います。
早速のご回答にありがとうございます。
下記の海上運賃(HAMBURG向け):
PER CMB: USD XX PER TON: USD XX
この提案 幣社の部長 同意しました。
いつも お世話になっており これからも宜しくお願いいたします。
XX商業/XXX
我是可爱的分割符
Aさん
いつも大変御世話になっております。
ご確認ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
XX/XXX |
|