咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 高速FTP下载【原创】Windos Xp Sp2 日文精简版

在发这个帖子的时候就想到了要被骂了 呵呵 已经习惯被误解 但是有些事情还是需要冷静下来思考的
依旧相信有很多人像我一样在寻找日文操作系统(简单举个例 咖啡日语论坛15万网友 沪江日语
120万网友总会有一两个要用日语系统吧) 只是可惜各个网站论坛亦或个人都执着于偏见 不愿制作 所以本人不才 利用深度所提供的V5版的精简方式 和小兵的GhostXP深度白金珍藏版3in1光盘的dos启动以及dos工具箱 暂且感谢
制作了这张光碟 日文系统 大约有280M 而现在整合包大小为406M
可在dos 下启动安装 当然也可以进入PE  和深度白金珍藏版3in1光盘一样(其实就是从深度白金珍藏版3in1光盘中提取出来的)整个系统制作了初步精简 未作任何优化 当然也为添加任何更新包和软件。因原版VOL率属于中国驻日使馆 07年2月份版 故此操作系统内自带了微软拼音 且完美支持中文  可见图 但需用在输入法内调节出来 才可使用中文输入法 平时为日文输入法
系统仅在2个笔记本 2个台式安装测试过 暂未出现问题
后缀文件名 现为rar 下载后请自己更改为 iso

因为深度论坛的朋友的提供 现在可以ftp下载了 呵呵

下载地址::(不会下载的朋友网吧都会安装迅雷的 单击现在的地址 就会自己下载)
刚刚验证的速度2.13Mb/s 呵呵 07年8月23日
ftp://kko143-1:deepin@60.190.95.138/winjp.rar

File: E:\winjp.iso
Size: 426153984 bytes
Modified: 2007年8月16日, 11:16:31
MD5: 94875A21290EFE2E3C9BB04FF64269E7
SHA1: EB670D659C7B9EF1F31A9F112AE872D6672306EA
CRC32: BA4A434F

如有任何疑问 欢迎提出
如果现在连接失效 请跟我联系 ki2232@163.com
特此对深度论坛 deepin ,小兵,hooway表示感谢

还有这个版本包括日文操作系统安装版(290M)和dos工具箱 当然也包括一个在光盘上就可以启动的中文操作系统(当系统坏了时可用于临时应急)至于为什么操作系统会这么小 呵呵网络上有很多精简的论坛 你可以去咨询 至于系统会不会崩溃 不稳定
老实说 简体中文精简系统发展到现在也不是一年了 技术已经很成熟 为了让系统更快更小更稳定(怎么跟奥运口号一样 支持奥运哦)
才有的精简 现在越来越多企事业单位在应用精简系统 当然这样的系统更能发挥出老机的优势

至于中文qq 可以安装 显示的时候会是乱码 呵呵这也是没有办法的事 操作系统本身如此
当然解决方法也有 参考 英文系统支持中文语言
到控制面版----区域与语言选项-----高级-----在第一二个下拉菜单都选择简体中文(中国)和简体中文 就可以了
至于在语言选项卡中的安装东亚语言就不用选了 因为这本身就是为中国驻日使馆用的系统 系统默认安装中文语言支持
我所说的完美支持中文 最主要莫过于再输入法中可以调出微软中文输入法和支持中文文件夹 呵呵现在我在这个日文系统上安装的是华军软件园的搜狗输入法了 呵呵

原版操作系统 去verycd找找 呵呵 现在都不记得哪个驴友传给我的了
这个本身是硬盘完全安装 并非ghost镜像 因为镜像技术并非完美一旦系统出现问题 大家都来找我 我可吃不消哦 o(∩_∩)o...
所以还是乖乖的精简个系统就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日语 WIN XP 学习须要,感谢好心的楼主

thanks a lot. It si very kind of you

谢谢!好人啊

强烈支持!!支持!!

很感谢你的提供,但是我不是很会下啊~~

麻烦 教一下 可以么~~

拜托了~~

楼主所说的完美支持中文具体指的是什么呢?能安装QQ2007么

好人啊

感谢!lz可否分享或告知你那个“驻日使馆”用07年2月的VOL原版的下载地址,

不错,再次谢谢。

谢谢。
不知道怎么打开Ghost文件