咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 去日本工作是找软件公司好还是人才派遣公司好

去日本工作是找软件公司好还是人才派遣公司好
各有什么优缺点?
知道的人来说一下
请教了

我指的是日本那边的人才派遣公司
因为最近通过了面试,对方是日本staff公司

不要找中国的软件公司派去就可以了
一般都有违约金圈人的(还有工资也不会多)
日本那边就不知道了,不过中国人开的也不少的吧

日本那边的人才派遣公司日语学习好 钱拿的多

他们那边说每月基本工资是26万多一些, 每天工作7.5小时,
然后加班30小时6万多一点, 以这个标准下来一个月32.5万,
公交费全报, 住宿开始三个月公司提供, 但要收取5万,
这个工资水平怎么样?
我日语二级, 两年的工作经验,
第一次面试就通过了, 所以也不了解其他公司怎么样

这样的条件全世界都是一样的 而且现在在国内招聘的公司80%都是派遣的软件公司直招的我可以说没有 另外你的住宿费感觉有一点的贵不过这个还要看具体的地点和条件才能判断

我个人感觉人才派遣好公司好,因为单价可以谈高点,而且不像一些大公司要交年金,这样实际年收入相对会高些,一句话就是比较实惠。缺点就是感觉像是苦工,需要的是实战型的,不要太期待于公司对你有什么培养,而且可能到处换,有点动荡,毕竟寄人篱下总归感觉地位有点低吧,就像国内一些大公司请的外注。

继续关注……