..........宸倖.......凪糞奕担傍椿......竪音頁浪散崕期宅......匯嗤崕期祥鯆旌..宸扮昨匆喘阻竪まっしぐら........寄古頁傍竪載互佶議劔徨杏.......厘宸劔尖盾議.....徽頁.......凪糞岑祇議繁匆哘乎岑祇阻.......蝶斤三喘宸倖吭房音宥........圻鞘:
a:まさに竪まっしぐら
b:そういう}なのだろうか
ここのbは、aにつっこみじゃないかな゛
たとしたら゛採にしてつっこみですか
參貧の尖盾はg`いたら........このやり函りの寔の吭龍匯悶なんですか
---------------------------------------------------------
すみまさん...........つい僮が貧がる.......このシ`ン嶄の醤悶彜rまた岑らせません.........いちいち笥でh苧中宜だから
みんな............參貧のやり函り櫃砲靴覆い討いい茵ご徭蛍このgZどうな尖盾してのは冱えばいいです゛ありがとう゛
[ 云愉恷朔喇 暫岻埖高采 噐 2007-9-3 18:32 園辞 ] |