咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 请帮帮小第通过面试

NEC招营业,我没有做过日企营业的经验,请对NEC招人熟悉或有相关营业经验的朋友帮帮忙,
          教教小第通过面试
  上次我也是去面试营业但是给下面的问题我卡住了,不知道如何更好的回答呢
1,你知道我们公司是做些什么的
2.你为什么想进我们公司

第一要对公司的行业背景作出调查 说出你对这个公司的了解特别是企业
文化以及今后的竞争公司要注意nec有很多分公司是不是仙乐思的那个阿
一定不能搞错公司的经营内容
第二说出通过对公司的了解感觉到自己如果可以进入nec能够学到一点是
么东西 比如说待人接物,先进的工作方式,以及通过优秀的团队合作取长补短
第三记住营业这个职位主要看的就是你的应变能力所以问题不要怕回答错误关键
是不要冷场
最后祝你好运

可以看看他们的主页
http://www.necsl.com.cn/

这2个问题并不是很难啊,做什么的话在你面前肯定要浏览他们网站,上面中文日文都有不怕说不来

为什么想进他公司  这更容易回答了,如果应届就回答想找大的公司,性格问题,都能加上去,工作有挑战。。。如果工作经验有很多就说想想找个更大的公司有利与自己的发展,反正说的时候要围老NEC说,多说点他们的好话就是了

谢谢了各位,小弟明天就去挑战```````````````````