咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 哪位好心人可以把日语俗语词典上传呀,小弟不胜感激

哪位好心人可以把日语俗语词典上传呀,小弟不胜感激

刚注册就有需求啦.
给你个在线的,挺不错的.

http://zokugo-dict.com/

原帖由 老党员 于 2007-9-18 08:13 发表
哪位好心人可以把日语俗语词典上传呀,小弟不胜感激

怎么说呢,九一八刚注册就上来要这个辞典,说实在的,这个辞典的制作也不容量,hanyl2006版主花了两个星期不分白天黑夜地整理才弄好的,是打算赠给参加汉日辞海制作的网友的,原则是不外流的。如果老党员同志需要的话,可以去参加汉日辞海的制作啊,录入20页就可以得到这么好的两个辞典,何乐而不为呢?

刚注册完,看到置顶有东西,自然就产生我也要的想法。。。

以前我制作的每个词典都奉献到论坛上来了,这个词典还没有奉献,在最近一段时间也没有放到论坛上的打算.主要是为了鼓励大家参与汉日辞海的制作.目前很多咖友在观望之中,参与制作的人数刚刚达到需求的15%左右.
一些对论坛有突出贡献而又没有时间参与汉日辞海制作的咖友,可以在论坛发送短消息给我,我会把这个词典跟大家分享.

9494,老党员要发挥一下模范带头作用嘛!

han兄~~~~~~~~~~~~~~~~