|
发表于 2007-10-11 14:26:17
|
显示全部楼层
ここ三年半の生活を振り替えてみれば
→ここ三年半の生活を振り返ってみると
私の物事についての考え方と生活に対する態度も鍛(きた)えて参りました。従って、私の価値観と人生観をもっと成熟させるようになってまいりました。
→私の物事についての考え方や生活態度も鍛(きた)えることができ、私の価値観と人生観を更に高めることができました。
大学での生活は、先生方のご指導の下にと自分の努力で、しっかりとした専門知識をつけましたから、今の私は成績が優秀した上に、学校の推薦で大学院に進学する機会を得ましたが、まだまだ各方面のレベルが不足していることも痛感しており、今後さらに幅広く能力を身に着けていきたいと思っています。
→大学での生活は、先生方のご指導と自分の努力で、しっかりとした専門知識を身につけることができ、満足する成績を納めることができました。学校の推薦で、大学院に進学する機会を得ましたが、まだまだ様々な面での知識が不足していることを痛感しております。今後、さらに幅広い能力を身につけていきたいと思っています。
もし、将来普通の一員として
→????
33ソフトウエア学院に進学いただければ、
→33ソフトウエア学院に進学することが叶いましたら、
どうぞ、先生の方々に一つ宜しくお願いいたします。
→どうぞ宜しくお願いいたします。 |
|