咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 无锡索尼3000元/月(刚毕业生),大家觉得如何?

1咖啡豆
我同学应聘索尼了,
3000元/月(刚毕业生日语专业,不是翻译),大家觉得如何?
是太低了吗? 有没有也是索尼的?
可以最高给多少?

谢a谢a

最佳答案

查看完整内容

很好了 现在这行情 我04年毕业进无锡sony(简称SEW)时,工资才2050, 应届毕业生不分专业,本科一律2050,有1级证书也没有额外补贴

很好了
现在这行情

我04年毕业进无锡sony(简称SEW)时,工资才2050,
应届毕业生不分专业,本科一律2050,有1级证书也没有额外补贴

刚毕业还是日语专业3000已经很好拉,是倒手吗

是啊,你刚毕业,没有工作经验的,到手3000的话
算老板对你不错的了...不要眼高手底

不少了啊~~学日语刚毕业的很难拿到这么多

原帖由 荒木七郎 于 2007-11-7 12:25 发表
是啊,你刚毕业,没有工作经验的,到手3000的话
算老板对你不错的了...不要眼高手底

他有边上大学边工作的经验,日语采购,软件测试,英语客服等。。。

就算现在的话,这个价格也不低啊。LZ可以去试试

据我所知,无锡SONY 不是搬到广东惠州了么?蓝光和STN TFT模组线好象都过去了!

楼主说的是SDPW吧? 3000的价位如果是到手的话,那可以了啊...别看是SONY,其实里面工资不见得高的...