なぜ竪(ねこ)は報(ねずみ)を奮(た)べるのか
[HIDDEN][/HIDDEN]
なぜ竪(ねこ)は報(ねずみ)を奮(た)べるのか
1.峻(みな)さんご覚岑(しょうち)のように竪(ねこ)は報(ねずみ)を奮(た)べるものですが、ではなぜ竪(ねこ)は報(ねずみ)を奮(た)べるのか、深(かんが)えてみたことはおありですか
これは硬(ふる)いs雰(れきし)がありかつ、掲械(ひじょう)にd龍侮(きょうみぶか)い(と)いです。
2.親僥宀(かがくしゃ)のk(はっけん)によると、竪(ねこ)が匯協豚g報(いっていきかんねずみ)を奮(た)べずに^(す)ごすと泳(かれ)らの匚g薦(やかんしりょく)は富(すこ)しずつ縫(おとろ)えていくといいます。 ‐f5*K|e++才欠晩囂 www.jpwind.com 厚謹彿坿 厚挫捲暦 ++TKX7}*/
これはどうやらタウリン(たうりん)という麗|(ぶっしつ)に恩皮嗄(ほにゅうどうぶつ)の嬬薦(しかくのうりょく)を互(たか)める森(こうか)があるらしいのです。
3. 竪(ねこ)の悶坪(たいない)からタウリン(たうりん)がL豚g之窪(ちょうきかんけつぼう)すると、匯朕t隼竪(いちもくりょうぜんねこ)はしだいに掲R忖彜B(ひしきじじょうたい)に(おちい)り、匚g(やかん)の試喞楞(かつどうのうりょく)を払(うしな)います。
4.しかしながら報(ねずみ)の悶坪(たいない)には匯N蒙歩(いっしゅとくしゅ)な麗|(ぶっしつ)が贋壓(そんざい)し、徭附(じしん)の悶坪(たいない)でタウリン(たうりん)を栽撹(ごうせい)する嬬薦(のうりょく)があります。
5.よって竪(ねこ)は~(た)えず報(ねずみ)を俺奮(ほしょく)することによって悶坪(たいない)のタウリン(たうりん)音怎(ぶそく)をa(おぎな)うことができ、
これをもって泳(かれ)らの匚嬬薦(よるしのうりょく)を屎械(せいじょう)な彜B(じょうたい)に隠(たも)つことができるのです。
6.しかしここで暴(わたし)がお(はなし)したいのはこれとはe(べつ)の並(こと)です。
竪(ねこ)が報(ねずみ)を奮(た)べるのには、g(じつ)はもう1つe(べつ)な尖喇(りゆう)が贋壓(そんざい)します。この麗Z(ものがたり)の坪否は參和(いか)のようなものです
7. とある氏芙(かいしゃ)の芙L(しゃちょう)が、除斌(ちかごろしょうばい)が{(じゅんちょう)に\(はこ)ばないことを圻咀(げんいん)にひどく(なや)んでいる。氏h片(かいぎしつ)に秘(はい)ると、ちょうどおかかえ\返(うんてんしゅ)のさんがソファ(そふぁ)`の貧(うえ)で怎 (あし)をM(く)んで恙(すわ)り、仟(しんぶん)をi(よ)んでいるのを(み)かけた。房(おも)わず鏑(いか)りがこみ貧(あ)げてきて、\返(うんてんしゅ)を掲y(ひなん)してこう冱(い)った始(いとま)なら(くるま)を張(みが)きに佩(ゆ)くくらいできるだろう拭(ちょう) さんはこれを(き)いてひどく音(ふまん)を湖(かん)じた、なぜならつい枠(さき)ほど謎(きれい)に牢(せんしゃ)したばかりだったからだ。その貧泳(うえかれ)もまたちょうどe(べつ)の繁(ひと)の返擦い鮟K(お)えたばかりで、やっと鯛(お)ち彭(つ)いたところだったのだ。(ちょう)さんは怜瘁(ごご)いっぱい欸(きぶん)の(わる)い房(おも)いを窒れ誼(え)なかった。碧並(しごと)がK(お)わって社(いえ)に「(かえ)り傲v(げんかん)のドア(どあ)を_(あ)けると、連徨(むすこ)の(ちょう)くんがテレビゲ(てれびげ)`ムで[(あそ)んでいる。房(おも) わず丑(かな)しくなってこう房(おも)った思垠(じぶん)には念余(ぜんと)がない、徭蛍(じぶん)は繁(ひと)の旗(か)わりに(くるま)を\ (うんてん)するだけなのにののしられるし、この徨(こ)はちっとも適薦(どりょく)しようとしない。泳(かれ)は埴(ちょうくん)を潦(しか)ってこう冱(い)った擦まえは匯晩嶄(いちにちじゅう)ゲ(げ)`ム(む)ばっかりして、富(すこ)しはMi(しんぽ)したらどうだ
8. (ちょう)くんはこれを(き)いてたまらなくやりきれない房(おも)いがした。なぜなら泳(かれ)は書晩Y(きょうしけん)をK(お)えたばかりだったからだ。社(いえ)に「(かえ)ってからちょっとゲ(げ)`ム(む)をしてリラックス(りらっくす)していただけで、こんなに爾(はげ)しく鏑(おこ) られるとは房(おも)ってもみなかったからだ。(ちょう)くんは羨(た)ち貧(あ)がって岬侭(だいどころ)に毛(に)げz(こ)んだ。そのr(とき)、(か)っている徨竪(こねこ)が岬侭(だいどころ)に秘(はい)ってきたのを(み)て(ちょう)くんは、尖喇(りゆう)もなくにわかに鏑(いか)りがこみ貧(あ)げてきて、徨竪(こねこ)を(すく)っw(と)ばしてしまった。Y惚(けっか)どういうことになったか臣(ねこ)は徭隼寄(しぜんおお)きな音(ふまん)を湖(かん)じ、やりきれない房(おも)いでいっぱいになった。ちょうどそのr匯謄(ときいっぴき)の報(ねずみ)が竪(ねこ)のそばを宥(とお)り^(す)ぎた。竪(ねこ)は弦(はら)いせに報(ねずみ)を俺(つか)まえて奮(た)べるに崛(いた)った。
9.これこそがつまり、竪(ねこ)が報(ねずみ)を奮(た)べる尖喇(りゆう)なのです。
10.もし峻(みな)さんがこの麗Z(ものがたり)の吭龍(いみ)を寔(しん)に尖盾(りかい)できたならば、そのr(とき)は徭喇(じゆう)で侑牽(こうふく)な繁伏(じんせい)を@誼(かくとく)できることでしょう。
11. この麗Z(ものがたり)の嶄(なか)で、たった匯繁(ひとり)の芙L(しゃちょう)の碧並貧(しごとじょう)のトラブル(とらぶる)が、恷瘁(さいご)には吭翌(いがい)にも竪(ねこ)と報(ねずみ)のvS(かんけい)にまで唹(えいきょう)を式(およ)ぼしてしまいました。
12.これは匯(ひと)つのとてもおかしく、かつとても丑(かな)しい儉h(じゅんかん)です。
13. (ちょう)さんはなすすべもなく芙L(しゃちょう)に(きず)つけられ、それが圻咀(げんいん)で「姙瘁(きたくご)、徭蛍(じぶん)の連徨(むすこ)である階(ちょう)くんを(きず)つけてしまいました。(ちょう)くんは(か)っている竪(ねこ)を(きず)つけ、恷瘁(さいご)にはその竪 (ねこ)が報(ねずみ)を(きず)つけるY惚を孃(まね)いてしまいました。ここでの鞠繁麗(とうじょうじんぶつ)は峻(みんな)、麿繁(たにん)の欒(きもち)が圷(もと)で徭蛍徭附(じぶんじしん)の欒(きもち)に唹(えいきょう)を嚥(あた)えています。すべての鞠繁麗(とうじょうじんぶつ)は峻(みんな)、麿繁(たにん)の佩(こうどう)が徭蛍(じぶん)の\凋(うんめい)に唹(えいきょう)を式(およ)ぼし、揖r(どうじ)にe (べつ)の繁(ひと)を(きず)つけるY惚(けっか)を孃(まね)いているのです。これこそがこの弊順(せかい)における逗祐の坿(みなもと)です。 ‐(BYTVO++才*欠*晩*囂 www.jpwind.com 厚謹彿坿 厚挫捲暦 ++_X-F* =/
14. 徭蛍(じぶん)は、徭蛍(じぶん)でも(き)づかない坪(うち)に鞍娚(まいにちつね)に麿繁(たにん)に(きず)つけられ、揖r(どうじ)に徭蛍 (じぶん)も械(つね)にe(べつ)の繁を(きず)つけているかもしれない、峻(みな)さん^肇(かこ)にこのように深(かんが)えたことがありますか。
15.なぜ、麿繁(たにん)の嬬薦(のうりょく)の式(およ)ばなさと樋泣(じゃくてん)に唹(えいきょう)され、しかも暴(わたし)たちの繁伏(じんせい)をぶち(こわ)されなければいけないのでしょうか
16.暴(わたし)たちは弊順(せかい)をxk(せんたく)する徭喇(じゆう)はありませんが、しかし徭附(じしん)の欒(きも)ち、郡(はんのう)をxk(せんたく)することは_(たし)かにできます。
17. 嬬薦(のうりょく)の怎(た)りない繁(ひと)に(きず)つけられる庶栽(すじあ)いはないし、かといってog(むじつ)の麿繁(たにん)を(きず) つけてもいけません。この來(あくせい)の儉h(じゅんかん)を、峻(みな)さん匯繁匯繁(ひとりひとり)の侭(ところ)でストップ(すとっぷ)させましょう。
18.峻(みな)さんは徭蛍(じぶん)の\凋(うんめい)において麼繁(しゅじん)の仇了(ちい)にあります。これこそが暴(わたし)が峻(みな)さんの嶄(なか)に械(つね)に錬李(きぼう)している、匯(ひと)つの尖廷(りねん)です。
gZ、(たんごちょう)
おとろえ‐()縫(おとろ)え/()????(おとろへ)
おとろえること。縫樋(すいじゃく)。仝薦(ちから)のD(`)を室(わざ)でa(おぎな)う々
おぎな?う‐()a(おぎな)う/()?????(おぎなふ)
麿励(ほかご)
(オキヌフ(おきぬふ)の(てん)) 音怎(ふそく)をみたす。托(う)め栽(あわ)せる。之(か)けた何蛍(ぶぶん)をつくろう。仝冱~(ことば)をD?(`?)う々仝之T(けついん)を D?(`?)う々仝p墾(そんがい)をD?(`?)って噫(あま)りあるa(ほしょう)々
け\(はいふん)とば?す‐()迴w(けと)ばす/()
麿励(ほかご)
(け)ってw(と)ばす。
はねつけて、とりあわない。匯(いっしゅう)する。仝(ねが)いをD?(`?)す々 ‐FCL++才欠晩囂 www.jpwind.com 厚謹彿坿 厚挫捲暦 ++8bSB# /
嶄猟(zh┃ngw└n)U
竪(m─o)葎焚担(w┬ish└nme)郭(ch┤)析報(l┌osh┳)
1.寄社脅岑祇竪頁郭析報議辛頁艇頁倦諒狛匯倖諒籾竪葎焚担郭析報。
宸頁匯倖硬析遇嗤箸議諒籾。
2.親僥社窟孱竪音郭析報匯粁扮寂朔万断匚篇嬬薦幟愁和週
圻栖頁匯嶽出釘伺磨議麗嵎嬬戻互恩皮強麗議篇状嬬薦。
3.竪議悶坪泌惚海豚髪窪釘伺磨万断匚寂祥氏愁愁喇匯朕阻隼延撹尠凛蝋疋払匚寂試強議嬬薦。
4.遇析報議悶坪抜嗤匯嶽蒙歩議麗嵎嬬徭佩栽撹釘伺磨。
5.侭參竪峪嗤音僅仇俺奮析報嘉嬬置温悶坪釘伺磨議音怎參隠隔万議匚篇嬬薦屎械伏贋和肇。
6.徽厘勣讐議頁総翌匯倖絞並。
竪郭析報凪糞総嗤圻咀。絞並頁宸劔議
7. 蝶社巷望議悳将尖咀葎恷除伏吭音乏旋侭參伉戦載軍。輝麿恠狛氏咏片心欺徭失議望字析嫖屎婆彭揚恫壓紐窟貧心彭烏崕伉戦音喇誼伏軟賑栖峺夭傍債穩仗娉残榿グ儚飢糎評斬陦\嫖油阻載溜莫咀葎概徨凪糞胡牢狛載孤昌遇麿匆胡胡逸阻艶繁脱嘉乖和栖。析嫖佃狛阻匯倖和怜指欺社容蝕壇匯凛心需隅徨弌嫖屎壓嬉嗄老。音鋤丑貫嶄栖伉戦襭此易埃挫山連紋繁蝕概珊勣阿卓宸弌徨響慕抜匯泣脅音沢薦。 ̄祥卓祇此按龝担屁爺螺嗄老嬬音嬬嗤竃連泣亜…稟胆徨挫福泣伉嗤泣杜遊 ‐Z[N1M++才欠 晩囂 www.jpwind.com 厚謹彿坿 厚挫捲暦 ++c[NY N/
8. 弌嫖油阻載佃鞭凪糞麿恷除珊頁音危議僥匍貧嗤音弌議序化書爺胡深頼編指栖螺匯氏隅嗄老煤防匯和意阻。短覽住甕仔匿擺鸞醪散戞P》兎霽躑秉阻釜型宸扮社戦劍議匯峪弌竪音岑挫希仇恠阻狛栖弌嫖匯心涙兆岻賑禽扮遇伏〔揚祥餅阻弌竪匯重。潤惚椿臣徭隼頁鞭阻寄寄議溜莫伉戦佃狛誼載胡挫匯峪析報貫都円将狛弌竪祥鎮析報竃賑晴祥肇郭析報。
9.宸祥頁竪葎焚担郭析報議圻咀。
10.泌惚低嬬校寔屎糟氏宸倖絞並議根吶低祥嬬資誼匯倖徭喇侑牽議繁伏。
11.壓宸倖絞並戦匯倖悳将尖議音乏旋恷朔肖隼唹豼肪┷誉亙鶺長慙機
12.宸頁匯倖載辛丶載辛丑議儉桟。
13.析嫖喇噐鞭涙嬬議悳将尖議彬墾指欺社祥彬墾阻徭失議隅徨!!弌嫖。遇弌嫖椿彬墾阻徭失社議竪恷嶮擬崑竪肇彬墾阻析報。宸戦中耽倖繁脅咀葎艶繁議秤偖遇唹豼没埃叉椎蚩暫晋繁脅販喇艶繁唹豼没埃叉鎮塰揖扮肇彬墾艶繁。宸祥頁宸倖弊順議祐逗議栖坿。
14.低辛奚觜載辛嬬音岑音状嶄耽爺低壓音唯仇鞭繁彬墾揖扮低匆壓音唯仇彬墾艶繁。
15.葎焚担勣斑艶繁議涙嬬才樋泣栖唹貮崛支註厘断議繁伏椿殖
16.厘断涙隈僉夲宸倖弊順徽厘断頼畠嬬校僉夲厘断議秤偖才郡哘。
17.音勣斑涙嬬議繁彬墾厘断匆音勣肇彬墾涙梗議繁。斑宸倖具來議儉桟壓低宸戦誼欺唯峭。
18.低頁徭失凋塰議麼繁宸頁厘匯岷錬李公寄社議匯倖尖廷。 |