色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 1169|指鹸: 2

[鍬咎諒籾] 購噐半弼^りゅうか半め ̄^はんのう半め ̄頁焚担吭房椿

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2007-12-27 07:47:47 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
購噐半弼^りゅうか半め ̄^はんのう半め ̄頁焚担吭房椿

寞岶半弼圭中議簡。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2007-12-27 10:04:58 | 塋照何促蚊
葬晒半め
アミノフェノ`ルなどの啓穽綮栽麗を葬仔、または葬仔と葬晒ナトリウムなどで紗瓠卑盾して恬られる晒僥半創を聞喘して半める圭隈です。 {半などと揖に、半匣から竃したあと 腎櫃亡イ譴橡畛してk弼する來|を隔っています。 {半吉が、半弼にrgがかかること、弼鯛ちが爾しいことに鬉靴討海糧樵呂笋蠅泙靴燭、郡魫召匯違議になってからは匯何のu瞳に浙┐気譴討い襪茲Δ任后 伏仇のo仇半、契馮爺、恬I馮爺、晩云返蔽、繰念譴韻覆匹F壓でも半められています。

郡魫召
F壓の直d半では、匯桑匯違議な圭隈です。
圷?は、ドイツで深宛された圭隈で、孅才40定旗から それまで麼送の葬晒半から 謹くの半垢がこの郡魫召鯣,衄襪譴討い泙后 蒙罿蓮伏仇のL栽いを火したまま半弼することが辛嬬で、室隈も冊崔き哈き半めからスクリ`ン滿半まで嫌レく鬉任ます。  伏仇のセルロ`スという伏撹蛍に岷俊郡鬉靴独症するため牢紵も辛嬬で、直d半めではF壓では匯桑嬋健な半めとされています。 伏仇のo仇半、丗創瞳、馮爺、のれん・・・など弼?な麗が半められています。

創半め
創は、T創、咫泡インク、晒瞳、}の醤などと揖じもので、半弼する伏仇に岷俊恬喘する來|はありません。 そのため、伏仇の篭gに弼がjみ原いているのと揖じなため、彫価により蔭がれ鯛ちるため牢紵には鬚い討い泙擦鵝 しかし、晩高埓龍硲晩けしにくいが措いため、塁翌に聞喘する 縄、のぼり、鳥などに聞喘されます。 また、Tシャツや弌麗の咫泡にも謹く聞われますが、PL隈參週は、彭丗として聞喘されるu瞳には次に乾れる何蛍への聞喘は閲けるようになりました。ただし、圈丗吉に聞喘することのできる麗もあります。
匯違に、よく創半がプリントと柵ばれますが、プリントとは室隈であって創半を峺すものではありません。 また、プリントの圭隈でも創を聞喘しない云半は辛嬬なのです。

{半め
タデ親の1定課|掴アジア圻bを聞喘した秀{がよく岑られていますが、F壓では{の根嗤楚の謹いマメ親のインド{なども謹く聞われています。F壓では、栽撹半創の繁垢{もあり、盒箸魍すために弼?塘栽いているのが匯違議です。 {半は、Хした泙{の~をSk粛させAiする^すくも隈 ̄が岑られてからは、{Yを仇嶄に托めて諮を秘れて梁業砿尖し 湿をわず{の半弼が辛嬬になりました。しかし、F壓ではb仇のuhでも翌忽b、繁垢{におされて伏b楚が富なくなり、すくも{は寄筝なものとなってしまいました。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2007-12-27 10:53:24 | 塋照何促蚊
すごいね゛
嗤yうございます。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-3-3 17:58