咖啡日语论坛

注~册
搜索

爱情啊爱情

文字
当爱情成为往事的时候,我就不会心痛了!
当看过太多爱情的时候,我就不相信爱情了。
太长时间没有遇到自己心动的男子,想爱一个人的心似乎也被灰尘封锁起来,
我不是漂亮的女子,但是我有一颗纯真的心,我渴望爱情,渴望爱情的滋润,
我就象一颗希望看到太阳的向日葵,
蓝色生死恋中的恩熙说如果有下辈子我象当一棵树,我呢?难道也想做一棵树吗?
也许吧。时间过得飞快,日子就在手指间无声的滑落,爱情也许就在我的身旁,
很渴望父母的爱情,或许是一杯茶,或许是一件披在肩头的外套,没有太多言语的表白,却让我感受到巨大的爱!
有一个男孩对我很好,好到可以放弃一切,但是我感到害怕,我不知道我是否爱他,还是觉得他对我的好我必须用心偿还,但是,我又能还得了多少啊!
我无法阻止他对我的爱,父母不喜欢他,我就更不能爱他,
每天我面对着太多压力,有谁能告诉我,我如何才能让这个男孩不爱我,
我不想伤害他,我不想伤害别人!却不懂得保护自己!
你们能帮我吗?           

能,也不能

你的回答太酷!
爱情啊爱情!
渴望爱情的人啊!
正在爱情中的人啊!
请在这里驻足,稍做停留吧!

或许可以尝试接受。。。

有时候不知不觉就走到了十字路口。

尝试一下也无妨,实在不行就说清楚算了

好象很难!
父母之命很难违背!
我会认真考虑的!

楼主妹妹:感情这东西要看清楚,父母不同意并不代表你们无法走到一起,最重要的是他对你们俩的将来负责,如果这个人真的对你好,是个有责任心的男人,我想他会想办法争取让你的父母慢慢接受的。偶现在跟你一样,家里反对意见比较重,不过在跟他说了三次分手以后,偶还是觉得继续走下去。有些幸福只能靠你自己去争取!如果你认准了这个人,就去争取吧。

楼主,其实你可以享受爱情,但不能永远接受这份爱。因为你的父母。我相信你应该知道家庭和睦将是怎么样一副美好的画面吧。如果,你的父母是固执的,那么你以后就只能在爱人和家人之间徘徊,以后苦的是你自己,如果你的爱人要和你承担这份痛苦时,痛苦的将是你们两个人。我相信有责任心一点的男人是会放弃这份爱的,毕竟爱不一定要长长久久的死守在一起,放在心里也是可以的。当然,如果你的父母不是那么固执的话,那就另当别论啦~

爱情是很难说清楚的
也是最容易说清楚的
爱就告诉他
不爱更应该告诉他

昨天我又见到他了。他依然对我很好,什么都想着我!
现在他自己开了公司,很忙也很累,特别是公司在起步阶段,我更不忍心伤害他。
我想我是爱他的,要不为什么我说分手的时候会哭泣!
感情是很奇妙的事!
我想试试!或许上天真在会洽注定让我们在一起!

难!难!难!

我现在什么也不想了,顺其自然吧。
感情象一阵风,你想要的时候没有,不想要的时候又来了!
趁着年轻就好好的爱一场吧,到老的时候就不会遗憾了

只有得到祝福的爱情,才会长久。我想是这样的。

有许多事情并不是甘心不甘心的问题,
如果 我的父母还不不愿意接受他,我只能选择放弃!
家人是我一生中最重要的人,我不愿意做违背他们意愿的事,而且我现在的男朋友他说无论怎么样他都会尊重我的选择!
不过他现在很努力,有了自己的公司,现在在起步阶段,就更需要我的鼓励,如果说我要离开他,我会选择在他公司步入正规后 !
他爱我比我爱他多一点!
我到底幸福吗,现在我也不知道,但是每个人都有自己的目标,先争取了在说吧!!
爱情必定会伤人,当然爱的有多深就伤的有多深!