|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。
/ L8 L# `3 ^. E' u! ^9 n ヤンさん:あ、そうですか。 9 P- P) ]% h) `8 h" ?
加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。
# B/ C3 M" e9 T B; z5 @- ` ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。 5 m( p# e. n) a& Q' p
加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
9 `1 g1 j3 F" j; }' k6 }【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
% n! H7 m0 @" _1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。9 V. F" A; Z! ~9 _4 b T% T# I+ Z; P
2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。: X" r# a3 Z, B
3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。
x# i: |! _0 J y. ]4 Y4.チンさんが日本語が上手になったから。
5 A8 m( z T u7 T) P5 Q答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|