|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。1 [. E. o+ J$ R( G" X4 m; G+ Z
ヤンさん:あ、そうですか。 4 ~# n0 G1 }! @
加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。 6 ^* k! u$ C# |4 p* s% e
ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。
Z0 c+ f% r& }. [ 加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
( {* c$ _/ c. @: [【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。, I3 A k& h% b- D. z G2 u
1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。
4 U, x0 S- p& ]3 ]$ M3 Q2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。
; ]; K! O* L7 n5 V- m3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。2 q* v. ~% @8 z6 ^4 a5 v
4.チンさんが日本語が上手になったから。 5 B) Y$ z; J. m. B9 N
答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|