|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。
) Z: W3 Q I6 _: K ヤンさん:あ、そうですか。 & l+ o: Q) }5 C- W# D
加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。 # [9 r" m! o, C" u
ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。 8 X; [! D1 t, T) @7 r2 b, O
加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。 ! }' N2 s7 C9 j$ J
【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
) M9 ~0 Y9 P u. P" F1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。
4 g8 j- R5 i/ |; e, Y2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。% g* [2 m! a+ d; w3 P
3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。
! m9 F0 j( } U3 }9 @4.チンさんが日本語が上手になったから。
8 o) H" K6 F3 e7 j9 t答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|