|
窟燕噐 2008-1-17 23:02:40
|
塋照何促蚊
すこし_‐富し/
匯泣yidian,嗤泣youdian,乂xie★__★[嶄],富俯shaoxu〆中Z〇,富楚shaoli┐ng,不裏shaowei.¶゛ずつMむ/匯泣匯泣仇念序.¶パンが゛火っている/複和匯泣中淫.¶泳は^が゛笋/麿遊辻仝嗤泣講_音屎械ヽ.¶それは゛冱いすぎだ/椎三傍誼嗤泣狛諮阻.¶もう゛だ,がんばれ/峪複匯泣阻,紗嗟!¶もう゛おあがりなさい/萩壅仝郭_哉ヽ匯泣.¶泳はなんでも゛は伉誼ている/麿焚担脅峡匯泣.¶このところ゛醤栽がい/宸叱爺嗤仝乂_泣ヽ音穂捲.¶文はほんの゛のところで議に輝たらなかった/収ji┐n峪餓匯泣泣短符嶄sh┬zh┛ng夷徨bazi.¶もう゛で諮並になるところだった/餓匯泣彭阻諮.¶もう゛でぶところだった/餓匯泣短砲宜shuaidao.¶晒僥{龍創を゛秘れる/紗匯泣晒僥距創hu┐xu└ ti│oli┐o.¶゛佩くと,j塁がある/吏念恠音垓,嗤倖墫歯凸p┫.¶僥丕はkから゛の侭にある/僥丕壓宣諮概嫋載除議仇圭.¶゛のことで弦をたてる/咀匯泣弌並伏賑.¶゛お棋ちください/萩艇不裏吉匯氏隅.¶泳は゛念に「りました/麿胡恠匯氏隅.
〆曳^〇^匯泣隅★__★[嶄] ̄^乂 ̄^嗤泣 ̄^不裏 ̄^富楚 ̄^富俯 ̄:^匯泣隅 ̄は音協の方楚~で,侘否~・嘖~のあとにつけ,^匯 ̄は福待できる.^乂 ̄は嘖~・侘否~のaZ,仝富し々の吭とはかぎらない.^酔乂軟栖杏! ̄(もっと壼く軟きなさい).^嗤泣 ̄^不裏 ̄はともに険~で,侘否~・嘖~の念におく.^嗤泣 ̄は挫ましくないことに喘いるが,猟挑に^阻 ̄があればその泙蠅任覆.^匯泣隅 ̄^乂 ̄^嗤泣 ̄は^不裏 ̄とB喘できる.^富楚 ̄^富俯 ̄は兆~で,^富俯 ̄は中Zである.
これで噴蛍かぁ。。 |
|