咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] j北京v6怎么安装

安装文件用的是:http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=136031&extra=&page=3,系统是简体xp。
症状:不能安装,有出错对话框显示:
  1.   j北京V6 をインストールする前に、[コントロールパネル]-[地域のオプション]-[全般タブ]-[システムの言語設定]で、簡体字中国語,繁体字中国語を設定してください。
复制代码

测试1:用Microsoft AppLocale加载setup.exe设置日文,繁体中文也是那个出错对话框
测试2:设置系统区域语言为日文,繁体中文,英文均提示那个出错对话框
看到论坛中也有人遇到同样问题,有图http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=93097&extra=&page=6

chinese writer也遇到同样问题,难道只有我一个人有这问题

轉區域
轉完後應該會重開機

我猜你是選錯地方,只改了貨幣單位和日期格式
那不是真的轉區域

另外 Microsoft AppLocale 先移除
安裝完再重新裝Microsoft AppLocale

谢谢您的帮助,我都做了,还是不行啊。
可能是因为我的系统是精简的xp,office2007带的日文输入法装上了也用不了。
我从deepin下载了日文输入法恢复组件,恢复了intl.inf,区域设置,日语输入法之后可以装新的输入法了,但是还是装不了j北京,看来必须装日文xp才行!!