咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 上海同济大学考区的考二级的什么时候去拿证书和成绩单啊,,,,

分数既然出来了,,,那里教导处的不负责任说网上查,,,,我查都查不到,,,请问有知道具体时间的人吗......1 r, s5 f) M. p6 `1 B8 g4 p, ~
还有我想问下,,,网上的分数和实际分数有出入的可能性大吗,,,我同学差3分,,有点可惜,,,,2 e$ ?7 \. K) Y$ u
谢谢各位了

只能回答第2个问题+ g2 E8 K* o* R! Y
一般来说网上查的是不会错的,虽然说什么可能有出入以成绩单为准,但是这种可能性是很低很低的。。。
- G% S$ [4 n' K% r* ~+ `安慰一下你同学,再努力一把八

不管怎样谢谢了,,,,也只能这样了,,,现在我另外个同学只差一分,,,,这什么世道啊,,,,,,

同问~~最近正好要去本部跑一趟..能顺便拿了就最好了~~
4 H4 m3 W4 E4 \8 \8 Q9 U$ V0 R我寝室同学也只差一分..弄的我也high不起来了...

如果是让学校寄过来的话,要多长时间能收到呀?

赫赫,遇到校友了~~我也是同济的也,我在本部,如果有能帮得上忙的可以找我~

什么时候能拿证书啊?电话号码给一个可以问一下

是啊!很好奇,到底什么时候领证书,什么通知都没有,都不知道怎么办