|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。
& d+ J ]$ t$ u6 s* t8 p女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。
; P9 @4 r, Y7 G男:何。
V v5 G, N, M% e' \7 B4 z女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
% ^* ^1 q V2 P/ D; i. B男:持って行くだけでいいんだね。$ k9 u! |/ Z& E
女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。% v- l5 j1 f0 W" D& A
女の人は何を頼みましたか。
8 r6 @! J% |! e- `7 m1. クラブの部室に資料を持っていくことです。* |* Y# a$ O' ?3 F+ v* v$ \/ x' }
2. クラブの会議に出ることです。" p* M- {* x; c; R( R
3. クラブの資料をもらってくることです。
5 v/ ]$ ]7 X5 ]8 h6 K帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|