|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。
; ?: _8 C# _: b$ i& T女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。: \- o) k* A1 ~7 n( t
男:何。$ E8 t( N3 b! I: V& C
女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
0 `3 J+ G: }% b, U. Y" H' s男:持って行くだけでいいんだね。
! \$ o: e, P$ n$ ~女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。4 g/ ]( B1 a' o* {4 w! V2 w
女の人は何を頼みましたか。
8 R. D% t" [: o6 [1. クラブの部室に資料を持っていくことです。
- P7 W/ z9 t b2 N4 f2. クラブの会議に出ることです。
' ?' ?; `2 C! u+ q3. クラブの資料をもらってくることです。
0 z/ P. \! U- Z2 V) ` h帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|