咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 悲伤季节啊....

挣扎了那么久.2级还是没有过.时间没安排好,阅读做得来....伤心' p( d  ]$ S! d- }0 q2 a: ]
# [1 R% \# B4 Q% I& X0 R8 B
决定报个班了.强制学习,强制练习.+ |9 G: v( R0 ^2 d

, f" @. w: J# @$ c" C可是上了一个星期班周六还有心情去上课伐? 困惑啊
4 ]2 @- f9 y; K  H4 S
5 u! P; q3 ^/ y( o神様!助けてくね!

看来以后还是要多到咖啡上来学学经验了

你不用着急啊。。你把一级先学一半课程。。。包过二级啊。。单词背到8000个。。。应该能过霸。反正我是要这样的。。。哈哈

原帖由 zyy5628341 于 2008-3-10 23:59 发表 & e# v) ~* J) X/ E/ J  a, T; k9 m
你不用着急啊。。你把一级先学一半课程。。。包过二级啊。。单词背到8000个。。。应该能过霸。反正我是要这样的。。。哈哈

W# d3 b8 T* L  @# K( B, [6 }  ]9 N. f" ]' `: y2 P
你把一级先学一半课程 这个课程是指什么课程啊,新编日语吗?

随便什么课程。。。反正你要确定一个你一级需要学习的教材。。。然后在学一般 包过。。二级应该不难。。就跟英语3级一样。。。高中3年学日语完。。都能打到2-1级之间的水准呢