咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 我的二级成绩 诶

日本语能力测试成绩查询结果
" @) T9 ^, F# c: Y
/ o1 m3 j- e& M" H5 ?准考证号: 07*102020720134 ) @. u2 N4 l4 V! s# e' ^* `
姓名(拼音):  ************
# n  z% _+ r1 c& O$ b  ~# b考试级别: 2  
( D3 p6 w* Q8 o0 N文字词汇单项分: 86  
- b, {# O% C0 N! z0 @% q  a听力单项分: 33  
- r1 O) U4 L3 }# j阅读语法单项分: 105  
2 {8 T3 d2 ]4 B+ Q总分: 224  / y2 q" F5 I/ `, ]
是否合格: 不合格  
; @  j4 J& k+ \5 X证书号: 无  

2级考两次未必不是坏事,毕竟2级更贴近生活。

我前年224今年231!恨啊!今年再不过就决定放弃考试了!

听力多看日剧吧,有语感4 d1 \! K( e! i
阅读多看天声人语吧- i5 [4 A! a9 w7 M% E; a
也许有帮助

不要气馁啊,偶也没过,比起你,差更远了,要加油啊~~~

我前天做了真体,不算听力也只有180多点, 听力不拿50,也过不了