設立2周年のご挨拶
2007年8月15日を持って,株式会社ビット珈琲は設立から2年を迎えることができました.
弊社代表の,佐久間と坪井より簡単にご挨拶させて頂きたいと思います.
社長より
月日が過ぎるのは速いもので,我がビット珈琲も設立して2年を迎える事となりました.
設立して3年は勉強の年と決め,利益を追求するのではなく,まずは地盤を固める事に集中し,日々のビジネスを行う中で我々が信用頂けるようになることを中心に考えて参りました.
最近は,大きな取引も頂ける様になり,日々,弊社が負う責任の重さを実感しています.また,嬉しい事に,春から新しいメンバーが参画し,まさに家族が増えたような思いです.
これから1年が勉強最後の年です.その後は,攻めの姿勢で利益を追求していきたいと考えています.
社訓として掲げるお客様第一主義をモットーに,関係者,取引先,社会,全てのステイクホルダーのために,頑張って参りたいと思います.
代表取締役社長
佐久間 浩彰
副社長より
42.195キロを駆け抜けるマラソンランナーは、景色が豊かなコースほど良い記録が出るそうです。
この一年、私どもが見て、駆け抜けてきた景色は、前年のそれとはまったく違うものばかりでした。
長い旅路の中で、同じ景色の流れることがないというのは、その一瞬一瞬が貴重なものであり、そのような中走り続けることが出来る喜びに、それを支えてくださる方々に心よりの感謝を申し上げます。
また、これからも私どもは自身が走り続けていくと同時に、同じように走り続けるお客様に対し、それを応援し、支える存在になりたいと思っています。それこそが私どもが掲げる旗でもあります。
今は先頭集団で走っているわけではありませんが、このような恵まれた景色の中で走らせてもらっているのですから、今より前へ、進んで行きたいと思います。
代表取締役副社長
坪井 浩司 |