私はとても幸せな事が毎週の部の活動だと感じる。1時間だけあるが、しかし先生と、学友はいっしょにいて、本当にとても楽しい。
学校の食堂もとてもよくて、毎日のは処理してすべて異なっていて、栄養の組み合わせのとてもよいこと。とてもおいしい。
日本の7ヶ月に来て、すべてすべて大体において慣れて、私にとって最も重要なのは日本語を学ぶのだ。今学ぶ課程のため、私はすべて学んだことがあって、だから数学、生物、英語。授業時に私はほとんどすべてわかることができる。しかし日本の史。食品と国語は難しくなった。特に国語と日本の史。私にとって1つの全く新しい課程だ。私はきっととても努力することができ(ありえ)る。これらの課程をマスターする。
1つの新しい環境に来て、すべて再び始まる。最初に認識の友達は学年とクラスの学友だ。私達の言語はとても通すのではないが、話をするのは比較的に困難だ。しかしみんなはすべてとても熱心だ。私を助けて、私を配慮する。ここでとてもみんなの私に対する助けに感謝する。みんなにお礼を言う。
最後、私はきっとみんなと一緒に努力ができて、残る時間で日本語をマスターする。1つの自分の理想的な学校を試験する。
学ぶのだ。今学ぶ課程のため、私はすべて学んだことがあって、だから数学、生物、英語。授業時に私はほとんどすべてわかることができる。しかし日本の史。食品と国語は難しくなった。特に国語と日本の史。私にとって1つの全く新しい課程だ。私はきっととても努力することができ(ありえ)る。これらの課程をマスターする。
1つの新しい環境に来て、すべて再び始まる。最初に認識の友達は学年とクラ� |