咖啡日语论坛

注~册
搜索

看我的条件能去日本读什么??

本人今年本科毕业,专科3年读的日语专业,日语2级,后来专升本读的是英语,因为日语口语和听力老上不去,明年四月份想要去日本进修,读别科,家里只能提供10万块左右,请问大家想我这样的情况向要读短大的话还要参加考试么?如果参加考试难不??还是读别科好呢?大概费用要多少呢,还想请问各位到日本要打工赚生活费的话工作好找不?我还有很多问题如果可以的话我想好好请教各位前辈,可以的话请加我MSN:dandanleang@hotmail.com谢谢各位了~~

正规本科毕业的话可以申请研究生预科,你得先找学校接受你这个条件的
如果不是正规的,大专的话只能申请读大学,或者大学3年编入
10万到是够你办理的费用了,估计还能不打工的情况下维持3,5个月的生活
语言条件好了,是可以找到工作的

可以考虑直接读大学,发给你的邮件被系统退信了。
abcd4826@126.com

去日本读什么并不重要

重要的是要知道自己去日本的目的是什么?真正想学到专业知识还是就是去学学日语 或者自己有什么明确的目标?
不知你今年多大?是女孩吧?
如果你想多了解一些可以联系我一下
lishi0618@hotmail.com
我也曾办过去日本留学的 但最终没去 所以自身感受不少 希望能帮到你能给你些建议

正规本科毕业日语2及,可以申请的范围很广,比如大学院,研究生,专门,语言都可以申请
短大不要读,短大读了没用,读短大不如读专门至少能学点技能拿个技能证后可以参加工作
无论你选择哪种留学方式,10万人民币肯定够你办去日本的了,日本打工不难找,一般差点的3个月也能打上工了好点的,过去1个星期,在日本只要你打工基本生活费的保障还是可以满足的,当然你猛打,就还能省下许多钱来,可就是伤身体
基本上给你解答完了,如果还有疑问可以去我的留学帮助帖留言,或加我QQ问我