|
私の姐はずっとすべてとても古いている広場一カ所の有名な店は売り子になります
これ店はたくさんの金持ちと名人がご来店します
仕事のたくさんの年,もうシニアスタッフでした
こんな数年とても気をつけてなりに行って,社長も彼女をとてもよさを買います
ので? 収入はよくまたきっとかくして,お姐さんはついて行って数年恋愛するつもりボ-イフレンドが結婚する以上は
数年来私の姐はめったに他人に告訴してくださいない
それにたくさんの大きい取引先の関係とすべていい
しばらくの間すりつぶして私の姐の店へご来店に行くことに関心を持つたことがあります
しかしサ-ビスは彼女のがではないと私の姐,彼女の一回はたくさんのものを買った
左の何週間を通って,彼女はまたこれ店に行きます
前回サ-ビスするのは彼女の店員は休んだ,彼女をこの私の姐はサ-ビスにおとろえあがった頭を写くともうとても礼儀が正しい彼女に新しい商品を紹介してあげて,また彼女に割り引きしてあげた
しかし彼女がどんな反応がないんで,ちょっとほかのお客さんをのぞみます
これクラスは国内の友人で 三つから四つまで話してのどはとても大きい
おじょうさまをしめて私のお姐さんとまずすぐ門を締めることができるか言います
彼女が着物を選ぶことを待ちます
私の姐は私と彼女会社はずっとすべて彼女たちをこのようにさせるはずがないと言います
悪い先例を開けたことを恐れる とても花形がいること以外,たくさんの記者は引きおこして混乱こそこのようにすることができる
しかし彼女がおじょうさまをしめて彼女に顔色をやって見ることを見て,ちょっとただ電話をかけて社長を聞きに行きます
社長はもちろんだめに言って,ただ多く割り引きすることができる
おじょうさまをこのようにしめるとわざとひねくれて,私の姐は半殺しほどしかります
言う言葉はも聞き入れるではいけないの,も自分で買い物する金私の姐より何年の工賃を言うのはまだ多い
私の姐は刑罰を写くことを恐れて彼女,謝ります
続いておじょうさまをしめると離れて,お姐さんは社長と記録にとどめます
関係情況がまた追究しなかったと社長はよく知った
二日すればお姐さんは社長の電話を受け取って受け取って告訴すると言います
彼女の態度が良くない,顧客が分からなくて感じるとある人は告訴すると言います
会社の政策は今までずっと彼女にどれの事件であることを教えるはずがないです
私の姐はみんな難関を突破するおじょうさま人を開けると推測します
結果は社長にしばらく罵ってあげた
何日すれば,おじょうさまをしめてまたご来店します
今回とひとりの少なく洋服を着る男が,幸いに一家の店は全部ほかの顧客がないです
私の姐は彼女がことを復生することを恐れて,ひとりの初級の職員を任名してから彼女がサ-ビスします
洋服を着てもいいはっきりと指摘して私がほしい姐は彼らがサ-ビスします
続いておじょうさまをしめると事を起こす 着物を試しますが,着物はほかの人は試すのはとても汚なくなると言います
新しい着物を着てみなければならないです 私の姐は彼女たちがこのようにすればと会社がはずがないと知っている
しかし彼女を恐れた,ただこのようにします
二枚のトリオの着物を試みてもいいですが,毎セットはただ着てみると買わないです
私の姐の結果は会社は彼女たちをこのようにさせることができないとはずかしく言います
(彼女はまったくおじょうさまをしめて事を起こしていると知っています .....)
やはりただ多く彼女に割引を與えてもいいだ
続いて洋服を着るのは私の姐を罵って話します」 私たちは金がなくて彼女たちのものを買うと言いますか。 "
私の姐はではない,彼はどんどん罵るすることができると言います
十分間あまり罵った
同僚は包囲を解きにきて,洋服のはやはりどんどん罵るする
最終社長に記録にとどめます
あやまちはしばらく続けざまに二通受け取って手紙を警告します
二日前またつづけてから手紙を首にした
年末は首にされた
請問各位以上文章文法是否正確,而擁有jlpt3級能力的是否適合看呢?
[ 本帖最后由 makingluv 于 2008-5-2 11:24 编辑 ] |
|