| " F; W' r1 `, K 書晩は俚みだった。Wは峠晩のように^へ佩った。^には僥伏は富なくてとても床かだった。こういう櫃寄挫きだった。+ r. ?- D3 Z/ ]1 }
 及屈nを茶した參栖、Wは晩云Zで晩をこうと深えていたが、書晩はやっと兜恬瞳が竃栖貧がった。ちょっとyしいと湖じたけど、貧_になるまでがんばろうと伉の嶄にQめていた。
 5 c  e. e/ D" r1 l, s, }6 t/ O rgがUつのは堀いですね、もう16r45蛍になった、ちょっとお弦が腎いてきた。帛ごはんはパンでgませたから、やはり腎きやすいね。┐寛凌爾泙韮
 6 o" w6 l+ E6 J. T2 n( I! N岷ず岷す English words哂ZのgZ  え つもりえるつもり
 , c4 J* `8 M8 x3 v3 Yきっと 哂Zの 4 嬬薦Yを 栽鯉しようと 房い ます。きっと哂Zの4嬬薦Yが栽鯉できると房います
 3 g7 M8 M- g" d! H$ I- T恍晩は 帛ごを 奮べない恍晩は帛ごを奮べなかった奮べませんでした
 4 b3 r7 K* b7 o3 G9 w7 S賜いは祭鯣孛腓瓦呂鵑鯤海戮襪里鰺れました。
 |