|
发表于 2004-9-24 13:13:39
|
显示全部楼层
晩餐メニュー:ウサギ肉の香り揚げ、芥菜(からしな)のニンニク入り、鴨の塩漬けとさといもの煮物、コウボウに入り鳥肉料理、温州小ワンタン、豚バラ肉の旨煮入りの割包、西湖飘香卷(不知道是什么菜?),揚州五目炒飯、渡りかにとお餅の炒め、(小ぶりの蝦)車えびのさっと湯がく、葱油脂鱼(なに魚?)、红烧石鸡(石鶏は蛙のこと?)、鳩の土鍋煮込み、
咸飞饼(不知道)
前菜:(なつめの酒漬け込む、鴨の舌、鶏の爪の酸っぱい辛風味炒め、大根の味噌付け、小魚の唐辛子炒め)
ドリンク:西湖ビール(地ビール)、コーラ、Sprite
(以上仅供参考)
一般就像楼上各位所说,只说原料名就可以 |
|