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豚の胃袋と鴨の肝
白身魚と酒粕の煮もの
牛尾
うなぎの甘煮
草魚の頭のあんかけ
時魚の蒸しもの
かにの味つけ煮
黄魚の頭と尾をスープに、中身を甘煮または揚げ物に
豚肉の香り炒め
甘煮
広東式揚げ鶏
ハトの肉のこま切れと青なっぱ
冬瓜
生貝柱の炒めもの
小豚
魚の照り焼き
淡水鱼
素焼きの土鍋煮込む
たけのこの千切りスープ
骨付スブタ
成都風炒
白木くらげと蓮の実
鶏肉の唐辛子炒め
四川風炒
魚の唐辛子工味そ煮
とろ煮
イワシの甘辛煮
白身魚のパネソテ-
串焼き
蒸し焼き
春巻
片票粉
納豆
和風
冷やかし大鉢蒸し
三色いため
中華前菜の盛り合わせ
魚介のしゃぶしゃぶ
[ 本帖最后由 龙猫 于 2008-7-22 20:05 编辑 ] |
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