翻訳中を指摘する外れを頼んで、ともに之通に沿うことに修正する:
中国语:
公司创立于1988年,在福建安溪1300米的高山上开辟了5000多亩有机茶园,是一家集茶叶种植、加工、对外贸易为一体的茶叶专业公司,在中国拥有100多家茶叶专卖店。公司可供产品:福建乌龙茶、茉莉花茶、白茶、红茶、绿茶、普洱茶等散装茶及各种袋泡茶、小包装茶和特种手工茶。产品主要销往日本、北美、欧盟等国家和地区。
公司产品1999年就通过欧盟ECOCERT有机认证,2002年通过日本的JAS法认证。为稳定质量,提高品质,公司建立了一套完整的可追溯质量控制体系。该体系建立了从茶园管理、茶叶采摘、加工、运输、仓库管理到出货等一系列环节的可追溯性。
与社会和谐发展是一个企业经营的最基本道德准则。本公司以把健康和环保风险给社会为己任,力争成为能够为“客户”、“员工”、“社区”、“地球环境”做出贡献的企业。
日本语:- 弊社は1988年に創立する,中国では100ぐらいお茶専門店を持っています)茶樹栽培、加工、貿易(輸出)を一体化した茶葉専門会社です,(福建安谿の1300の何メートルかの高山の5000あまりの畝を擁する有機茶園にある)。取扱商品は福建烏龍茶、ジャスミン茶、白茶、紅茶、緑茶、プーアル茶等バルク茶、及び各種ティーバッグ、小売用(包装商品)等を取り扱いしております。製品は主に日本、北アメリカ、ヨーロッパ等国々,地域に輸出、販売しております。
- 弊社の製品は1999年にヨーロッパのECOCERT有機認定を獲得しました。そして2002年に日本のJAS法認定を獲得しました。弊社は製品の品質安定、品質向上に対して遡及できる完璧な品質コントロールシステムを打ち立てました。このシステムは茶園管理から茶葉の摘み取り、加工、運送、倉庫管理、出荷などの遡及性のある一環管理システムです。
- 弊社は社会に健康と環境保護になるものを貢献し、それは自分の責任であることを見なすべきだと思います。それに取引先(お客様)、社員、社会、地球環境のために貢献する企業になろうと思っております。
复制代码 |