デコメ`ルは、亊。でcHTML侘塀のメ`ルをシ・僕鞭佚辛嬬とするNTTドコモのサ`ビス兆各であり、NTTドコモが鞠h斌砲魃S个靴討い襦仝デコメ々と待される栽もある。
メ`ル云猟のシ・燕幣をcHTML鬉垢襪海箸砲茲蝓cHTML侘塀のウェブサイト┐い錣罎iモ`ドサイトと揖に、猟忖に彭弼したり、メ`ルに猟忖參翌の床峭鮫颪筌▲縫瓸`ション鮫颪鮴喘することができる。テキストのみ┘廛讒`ンテキスト侘塀を喘いた栽と曳べてより謹科な燕Fや廾が辛嬬となっている。
デコメ`ルC嬬に鬉靴iモ`ド極挑で旋喘できる。なお、デコメ`ル掲鬉龍膨にデコメ`ルを僕佚した栽には、輝デコメ`ルを隠贋したウェブサイトへのURLが僕佚され、輝ウェブサイトにiモ`ドでアクセスする並によりE辛嬬となる。
デコメ`ルのひな侘や、デコメ}猟忖┐い錣罎襯妊灰畛顱≡疂を戻工する亊。ウェブサイトは、寄きく蛍けて巷塀サイトと掲巷塀サイト拱屮汽ぅ硲に蛍かれる。巷塀サイトは、嗤創で旋喘できるものが匯違議で、掲巷塀サイトは、レ御モデルのo創サイトが匯違議である。 |