一度今幸福に私の侧面はそれだけが余りにすぐに歩くある、その间割り当てる歩行の静かに时を空费するために不注意に、ではなかった私ほしくない休止した; それだけがほしくない得ることを许可した私をある私は得たいと思わないない。失望した…私は歩かなければならない…
dissolute Iつは世界で退化した、作成する场面を、私逃げたいと思う逃げるこの制御専有物ができない面を所有する.
軽蔑するそれから私だけがに所有する世界を住んでいた、私は、微笑している、これらの小さい人间性微笑したり、また住んでいるに所有する世界を、実际にだった间违ってI乱暴に笑うが.
私は自身の基盘を発见し、低速に私と、発见された自分自身この世界が、スペースのこれ、延长、延长のIの石、狂気に停止しない延长を、私突然停止した、世界停止している、私戻したずっと现场を最初にない
在某个论坛上看到的,也不知道有没有语法毛病,反正没太看懂.
高手请帮我翻译一下!!!!!!非常非常感谢.
另外,看下这几句话有没有语法错误或者中文式日语的错误啊.谢谢了哦.
目の前に広かる世界に、意味のない物が一つもない。
残酷なことはいろいろがあります、だけど、谁でも歩かなければならない、君だけじゃない。
だから、自分の梦をもって、将来にむかって、行くぞ!!!!!
[ 本帖最后由 龙猫 于 2008-8-18 02:47 编辑 ] |