咖啡日语论坛

注~册
搜索

我在田端

我到日本了。现在住田端,每天要坐山手线到池袋上学。我现在一切都很好,,每天如果早点到学校的话,还可以上一回网,大家以后的留言我都可以看到。我再日本,第一感觉就是,生活节奏被,调快了,日本人,做什么都很快,做地铁,把地铁及满满的,也没人说话,看再地铁上打手机的都是中国人,
   我现在被分到一个快班。努力才能跟的上。过几天就要找工作了,希望一切顺利,大家有在我旁边住的吗?有时间长联系,

你好
很羡慕你在日本上学!
你的日语提高的很快吧!
要加油啊!不要丢中国人的脸啊!!
你要带动周围的人做一个有素质的中国人啊!!

首先是祝贺楼主赴日留学
其次想提醒楼主的是 日本地铁上手机是接不到信号的 除非是在站台上
其次车上打手机的并非都是中国人 再说打手机没有错 错在声音太大 这点楼主没有指出

刚到日本的朋友都会认为中国人的素质是最低的 别人的素质是最低的 看到任何事情日本人做的就不是错  中国人就很明显就是错 为什么这样想呢? 素质不是别人说出来的 我们自己努力吧

来中国的日本留学生的素质我更不敢恭维~~

电车上打手机的还是日本人比较多啊。
我在田町。坐山手線已经3年了。

呵呵 我上班路过你那里

我在品川上班

呵呵,田町啊,好地方,我原来在那儿打过半年公司的工。本来出国前的公司本部也在田町,就在离庆大不到一百米的地方。

对田町还是挺有感情。

帮偶问候一下田端大桥 呵呵
N年前在那住过... ...
印象最深的是,在那一急就坐错车,混球京滨东北线...